[转帖全本] 【鎏金兴亡录】【全】(图文版)作者:地风升

本主题被作者加入到个人文集中
不错不错啊   还有图片的  真NB啊  看得我蠢蠢欲动``!

等待多时的3终于出现了。开头还不错,期待后面有更多的高潮。

楼主确实有才期待更新
哪些图片好眼熟啊哪下的

楼主见识可非一般人,堪称博大精深。
首先,这些图片的收集工作,就是一个很不一般的工程。
二者,文章构思很是天马行空。
三,估计作者电脑里的H图片数量,肯定是海量数字。能在这些图片里帅选出符合自己文章的图片,实属不易。
四者,楼主很是敬业,得病了都不忘上坛子,贴上几张图片,慰藉广大淫民,这种精神,真是值得广大淫民学习,所以看帖不回帖的我不得不一改本性,回贴表示对作者的尊敬,希望作者继续工作。我们广大淫民,全力支持你。你放心 你不是一个人在战斗,你是兰陵笑笑生俯身。
本帖最近评分记录
  • 昊性天下 金币 +16 回复认真,鼓励! 2009-5-10 21:35

引用:
原帖由 sis-2009 于 2009-5-10 15:53 发表
楼主见识可非一般人,堪称博大精深。
首先,这些图片的收集工作,就是一个很不一般的工程。
二者,文章构思很是天马行空。
三,估计作者电脑里的H图片数量,肯定是海量数字。能在这些图片里帅选出符合自己文章的图片,实属不易。
四者,楼主很是敬业,得病了都不忘上坛子,贴上几张图片,慰藉广大淫民,这种精神,真是值得广大淫民学习,所以看帖不回帖的我不得不一改本性,回贴表示对作者的尊敬,希望作者继续工作。我们广大淫民,全力支持你。你放心 你不是一个人在战斗,你是兰陵笑笑生俯身。
兄台谬赞了。笔者以前说过,创作色文确实没有原本想像中简单。虽然大致情节都已经想好了,但是在实际写作时,才发现还是有相当程度的困难。感谢你让我知道我不是仅有一个人在战斗。

目前本人正在着手撰写第二章的故事,大意是五个义军女将不幸在企图劫囚时,反而遭到逮捕。多摩王下令在把英雌们送往虎牢严刑拷问之前,先搞个残暴的“开苞大会”,除了有性奴服务之外,还有助兴的裸体摔跤等娱乐节目。在本篇内容里,有几个新的人物即将登场,还有笔者在第一部就埋下伏笔的重大阴谋将慢慢被揭露。

本人先附上一幅尚未定稿的图片,描述有的性奴在开苞大会上负责端菜送酒,有的被当成饭桌使用,背上搁着酒杯碗盘。希望各位指教。

谢谢。

地风升 谨启

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • abcd_zzz 金币 +5 加油! 2009-5-11 14:14

楼主文笔不错思路连贯,可总感觉是sm方法的堆砌

真的很不错,是一部好小说。图文并茂,更加具有刺激性。谢谢楼主。

哈,想笑,我从未看过图文并茂的H小说呢,今儿个开眼了,哈哈

真是長篇佳作  文章構思十分巧妙  插圖更加厲害了 好可憐的女子,被一個個無情的虐  連這種劇情都能想出來,佩服  你也太有才了  劇情越來越吸引人~如果更新的快點就好了

迫不及待下面的内容了。。怎样复国那,千叶怎么坚持不被虐死