[转帖全本] 【绝配娇妻小秋(两部)】(全本)【作者:洗澡水2(不差钱的土豪)】

突然有点不理解了,前几章男主还那么生气,现在怎么这样了?感觉有点莫名其妙了,男主要爆发了?我记得作者以前说过结局,但是现在感觉小秋和男主都同床异梦了还能圆回去么?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-8-4 21:32

古时候的有个周瑜被自己的嫉妒心,活活气死,喷血而亡,现在如今有一个陈志浩被自己的死要面子活受罪而被吐血而亡了。
在86章就说了“现在想想,小秋自己可能都有点入戏,父亲更是假戏真做,而我这个跟戏中男女主角息息相关的「观众」,也因为这出戏太淫荡,把我看的十足的不是滋味。”显然对此,他的内心是相当的不好受了,多少天了他都已经是难以入睡了,也提不起丝毫性趣跟小秋做爱了,可是呢,面对起自己的 老婆呢,又开始装,各种装,用原文开头的那个词来形容最贴切不过了“「强弩之末」”了,这个游戏在他看来他的心理能力其实都已经无法再继续承受了,他也知道他的父亲,也就是人渣老淫棍,已经假戏真做了,真的把小秋当自己老婆来用了(貌似原文作者在65后的特别篇用了10点来为他的为老不尊进行洗白,但是呢,不知道为什么在后面却将他越写越离谱了,儿子的老婆已经是想怎么用就怎么用,他开超市了得给他用,他生日也可以随时借去用,他去进货了在车里也给他用,雨天了想玩车震了还是要给他用,厨房用,老人渣淫棍的房间里用,儿子房间里面也要用,老人渣淫棍几乎就是想怎么用就怎么用了。里用用小秋日记里的说法,他这个公公已经是第二老公了,让她身心巨爽的老公了),所谓人非圣贤,哪里能够对这一切无动于衷的当做没看到和不知道呢?原来还可以说是偷偷摸摸,现在的老人渣淫棍可以说,都是赤裸裸的公开玩弄你漂亮老婆了,就差没当面玩你老婆了,按日本爱情动作片的说法,就是差夫前凌辱人妻了,你还真是能忍,打落牙吞入肚,你离被自己活活气死的日子看来也是不远了,特别是这一章的好多次都这样说道。
在和小秋开玩笑时,提到父亲他的表现是这样的“顿时让我内心的愤怒暗流涌动,简直怒不可遏,不过我依然强压了一下,因为我根本懒得为了这种可笑的事情去吵架,觉得有失风度,于是我强压怒火,挤出了个笑容道”都怒不可遏,还得不失风度挤出笑容,志浩我真的很服你的那个强大的内心啊,控制情绪的能力不错啊!
再看看当小秋要去父亲房里的时候,男主是这样的“我的心已经激动到嗓子眼了,也心痛的不行,感觉就像马上要跟小秋生死离别一样,这让我已经浑身没了力气,所以我暗暗深吸一口气,然后用尽最后力气努力让自己平静地说了一个字:「哦·」。”一个人可以这样死要面子撑成这个样子,真的,我觉得在绿妻奴里面,志浩也绝对是佼佼者了,宁死也要保证面子,让别人觉得他是个大度的人,感觉我对他这个人物最后的一点点同情心都没有了。
而当小秋打开房门,走出去时,他都“感觉整个世界都要塌陷了,尤其当听到咔嚓一下关门声,小秋真的离开房间后,我感觉整颗心都跌落到万丈深渊了。”你说你对老婆那么在意,却连挽留她一次不要走的机会都不给自己,你这是哪门子的爱啊,看到这里真的是对着男主那是完全没有好感了,陈志浩,你活该受罪,心痛死了也是活该的,你死了,叫你父亲和老婆马上放鞭炮庆祝,然后在你的临终钱的床前大干几百回合,用最顶峰的高潮欢送你上极乐世界,祝你下辈子继续成为这样的好人,面子这个东西可真是个好东西,当年的武大郎有你这样的好品质该多好,直接把自己气死,潘金莲也不需要去买毒药,也不需要背负骂名了,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-8-4 21:32
  • 皮皮夏 金币 +63 认真回复,奖励! 2017-8-4 21:32

好多这部小说的粉丝们,在看着看着的过程,大部分开始对小秋从粉丝转黑粉,但是看到这一章,我觉得也必须给她平平“反”了,小秋从未主动去开启这个禁忌的游戏,挑起这个游戏的序幕还是那个绿毛龟陈志浩.小秋应该是屈尊嫁给了他,从作者的描述中,这个小秋的外貌和身材都是相当不错里的,而且还是很有中华传统美德的,为从为丈夫省钱肯为丈夫花钱来看,是很爱自己的老公的。
玩起这个游戏也是一开始小心翼翼,是为了老公而牺牲的,说句不好听的,事情一败露,名声最臭的肯定是她,女人和公公偷情这事情从古至今就没有谁同情媳妇的,哪怕她是被强迫的,社会舆论都不会偏向女方的,她承受的风险可谓是巨大的,但咱们也不可否认的是,那种乱伦的禁忌带来的那种快感也是特别的刺激的,是的,小秋被刺激的爽翻了天,女人一高潮,浑身都无力了,有时还吃了迷惑心智的催情药,那很多事情给他那淫棍父亲给做了包括一开始脱光衣服,接吻,口交等等,确实不应该算是她违规,从严格意义上讲小秋一直遵循着对老公所设下的底线,没越雷池,哪怕是老公出差要和公公疯狂一下,她都是先打招呼,就算有一些事情隐瞒了,那都是大前提她老公知道的事情,没细节化的全部展开说明而已,反倒是陈志浩本人却一次次让小秋去打破这些底线,还是说什么守住一些底线就达不到更多的快感,出差了也主动让小秋与公公接吻,这个底线他定的,却也是他让打破的,明明是他自己说只要不口交就做什么都可以,那小秋只做主张的角色扮演严格是讲也还是他自己答应的,每次小秋去父亲房间都是推着去的,内心多不舍都要挤出笑容“哦”的让她去,小秋好几次不想去,觉察出她老公的心理不好受,貌似她的老公都没挽留过一次,若是感情不好的夫妻,这已经是离婚的导火索了,对老公的爱,小秋是真实的,这三天的陈志浩在生暗气,但明面上可是表现的笑嘻嘻的,按他的说法他的演技可是很好的,但还是被小秋发现了,却还是 死不认账,她实在是气不过了,自己摊开问了,甚至还表示以后不做了,可是这个绿毛龟陈志浩的回答还是那么让人想痛揍他一顿,他还在死撑“你跟爸做,我不吃醋啊”,陈志浩说了不吃醋,小秋才敢在第二天说去满足他老淫棍父亲的淫欲一个小时的,可以说每次小秋都是有原则的,对于丈夫的要求,只有是有特别指出来的,她都没有违规,像这个口交,她在陈志浩的追问下自己都坦白出来,还百般求饶,怕丈夫不信任她,都哭了,难道这不是对丈夫的爱吗?一般的女人房间里又没监控,咬死不承认就好了,可是陈志浩那绿毛龟却没轻易原谅她,你一直在限制你的妻子,为啥不去找你那淫棍父亲定定规则啊,女人在床上很多时候不都是弱势一方吗,你那父亲可是天天锻炼身体要折磨和玩死你老婆的,你只会对你老婆发脾气真他妈的不是个龟!
大家看到小秋不也不要只是看到她开放的一面,也要看看,这一切早就者是说,前有绿毛龟丈夫的淫荡诱导,后有老淫棍无下限的玩弄,人家一女人,还要守着绿毛龟的无作为的底线,容易吗?对这对父子才是真正的不应该宽容的进行批判!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-8-4 21:33
  • 皮皮夏 金币 +60 认真回复,奖励! 2017-8-4 21:33

男女主角的夫妻逻辑果然易于常人,(当然一开始是女主配合男主才开始玩的,虽然现在有点乐于接受了。)一个只要心不出轨,身体出轨就没事,当然还有一些底线要女主遵守。一个嘛,只要老公没有不开心,也就顺势开开心心的去玩游戏了,对老公家外的性也是有所防的。
但是,所谓做多了自然会产生一些莫名的熟悉感觉,也自然会冷落忽略身边人,灯下黑的道理吧,以为反正就是我的,没人抢。
殊不知,你自以为的小事而没和老公讲,一些没和老公的第一次也给了别人,固然刺激但长久来看,定然得不偿失。好的时候还行,一旦猜忌对方的时候,肯定会反旧账的。
另外,既然知道自家男人死要面子还会吃醋,那么一些事情就帮男主做决定吧,而不是顺势还去玩的开心。当然也是没心机的表现。
男主角,实在看不起,死要面子也是分事情和尺度的。该发飚就发吧,满腔怒火攻心了还在死撑着,自家老婆的心情不好看不出来吗,她都不想去了,还在逼她,说点好话多好。真正对她好,觉不是一味的爱和顺,还有责任也是不可缺失的,或者说才是最重要的生活基础。
还有,那么多的夫妻游戏,为啥你们俩就不能玩呢,看别人玩有什么意思。
小秋都说了,做的都比自家老公多的多了,还不醒悟,给你台阶下,想回家了,希望你主动出手说话,维护自己的夫妻关系。毕竟一开始是你推动的。
当然,两人为什么不沟通交流呢,夫妻有什么不能说的,都已经玩禁忌游戏了。还在猜对方心思,再做决定。坦白心事,常沟通,深入浅出的多沟通。
新的监控必定会有新的波折,静待后文。好在结局是好的,毕竟是绝配夫妻。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +31 认真回复,奖励! 2017-8-4 21:33

引用:
原帖由 唐腺 于 2017-8-4 10:58 发表
小秋承诺只要一个小时,但是依然让我坐卧不安,最后竟然没有安奈住
冲动,把白天心里信誓旦旦的不偷偷监控小秋的想法一下抛之脑外了,不知廉耻
地打开了父亲房间的监控。
充分表达了部分人的内心深处的阴暗
您这是小学生写作文凑字数呢?

怎么感觉风格越来越像月老呢,说好的大团圆呢。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-8-5 08:35

【绝配娇妻小秋】(88)【作者:洗澡水2(不差钱的土豪)】

感谢分享,内容上移!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-8-6 13:27

这水哥啊,你也开始卖起关子了,每次都来个伏笔,又不每天都更新,男主担心着,我们也开始胡思乱想了,小秋是不是耐不住快感的诱惑又继续和陈东来这个老淫棍老畜生继续做了,还是又像上次那样是男主又在做梦,真是情况是小秋和陈东来就像在房间里肆无忌惮的玩到天亮,把小穴都给啪肿了才早上回来呢?老是喜欢吊着读者的胃口,这章才5000多字,比前面几章都要短,而且开始学起性大大的月老一文了,这么多字,写的发生时间却只是过了20分钟的事情,你也开始要学性大大一个五分钟的口交写上3大章1万多字了吗?
真的就是没想到,老淫棍在无耻的程度上竟然能如此登峰造极。在老淫棍老畜生的眼中,这个年轻貌美的性感开放的儿媳早就不是儿媳了,而是他的自己的囊中物了,是他自己的老婆了,动不动就以老夫老妻来形容他俩的关系,这还是男主第一次在抓奸风波后的第一次看老淫棍的房间视频,可见这种话,他绝不是第一次说,而且用了“老夫老妻”这个词,可见他对这个儿媳的奸淫次数,那也是多的数不清了,这得是生活了多久的夫妻才能达到的次数,这里作者并没将男主观看视频看到这样的对话,而对父亲有情绪上有所波动,我觉得这里是应该可以补充上一些内心的小愤怒,比如“老夫老妻,我才是小秋的正牌老公啊,这老家伙把我当做不存在了吗,老子从今晚开始就让小秋不和你做了,一个小时都别想,馋死你饿死你!”说来奇怪,这男主是真的那么孝顺吗?若是那么孝顺,那就不要现在又来纠结,乖乖献上妻子,成为一个合格的旁观者,但若不是,为什么,从始到终就没对父亲定过规矩,每次都是 对小秋感到痛心和愤怒,对你的老人渣老淫棍父亲却丝毫怨言都没,这样的不公平对待,你还真是帮亲不帮理啊,你的父亲和你是至亲,老婆乃外人,做错事就要怪,哪怕这个错事是你的父亲造成的,父亲怎么奸淫妻子都是对的,只要他想奸淫,你老婆还得老老实实的张开大腿给你干个够,然后你再事后大骂妻子淫荡不堪,是个千人骑的荡妇,骂她心里面没有你这个老公?哪怕公然叫你老婆做老夫老妻,一心想要打从心里占有你的漂亮老婆,你难道白长了那两个眼珠子了吗?不说我们这些局外人读者们了,你的岳父都只从你老淫棍的父亲的炫耀中觉得你的父亲那是真的得到第二春了,都不想去找宋阿姨了,反倒是你,竟然如此的无动于衷对于你的父亲,而全力去责怪小秋,当然你也只敢在内心骂小秋而已,毕竟小秋可不是什么省油的灯,但内心的想法不也是最真实的想法吗?不用顾忌别人感受的想法吗?所以我就觉得奇怪了,你真的是个愚孝至极的大孝子吗?任由你父亲开始变被动为主动的想要得到你的妻子了,你都可以不生气,我也真是服了!口头上说不愿意你的父亲给你戴个绿帽让小秋怀孕,若是说你父亲真让小秋怀孕了,估计你还会笑着恭喜父亲“您老真是老当益壮,我志浩终于可以圆了要做个哥哥的愿望了,让我也体验一下欺负弟弟妹妹的优越感,太谢谢爸了!”
以上是我个人脑补的内容,就不知道作者是否会加上这一段,毕竟危险期也不一定完全能够豁免怀孕啊,像这个月来,小秋都是和父亲无套做爱,和陈志浩却是戴套了,若是有这么一段的话,才可以真正断掉他们的联系吧,个人感觉。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-8-6 13:09
  • 皮皮夏 金币 +63 认真回复,奖励! 2017-8-6 13:09

我觉得差不多了吧  这么搞  要出事的   志浩面临的不仅仅是不高兴了  其实现在停止已经是有些晚了  关键是自己的媳妇没有主观意识到问题呀
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-8-6 13:09

没想到男主花钱又花力,装上监控以为能看到小秋“背叛”他做点什么过份的事,没想到第一次就看到小秋竟然跟老头吵架了,而且把每周三过夜的事缩减成周三一小时性爱游了,这是好事呢还是坏事呢,是小秋知道了什么呢?还是小秋真的是看到男主这几天很不开心,所以她才有了危机感,也觉得跟老头玩的太过分了呢?希望是后者吧,毕竟她真的跟老头玩的很过份,什么都玩过了,照之前那样下去,爆菊也不是不可能的了,3P指日可待了,但是作者突然笔锋一转,现在成了这个情况的话,3P看来还要等上一段时间了,毕竟他现在心理还是很不舒服的,因为小秋为老头口交的事,关系不知道什么时候才能慢慢和解过来吧,小秋现在真的是成了女王了,感觉看起来她没心没肺的样子,没想到她心里还是有男主的,也知道男主这几天心情不好,所以才减少了跟老头的交往,她今晚本来应该是想跟老头好好解释一下的,所以应该不是故意气男主故意说要去老头房间一小时,后来也看的出,她根本没心思做爱,做到一半就说要走人了,而且换了内裤就走了,就是不知道后来怎么没回来,这就有两点可能了, 一,她被老头又强行留下了,这完全就有可能,因为之前就是这样留下来而且还干上了,老头肯定是不会甘心的,所以这是最大的可能,如果老头要强行留下小秋,小秋虽然会有点生气,但是如果干进去了,她也没话说了;二,就是小秋可能是去了厕所,但是男主之前也说了,每个房间都有厕所,就是不知道有没有公共厕所,所以这个可能性很小,基本上不可能,如果她要上厕所,完全可以回房间再上,所以第一点的可能性大一点,作者每次都留下一个伏笔,看的很郁闷呀,作者大大加油啊。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-8-6 13:10
  • 皮皮夏 金币 +33 认真回复,奖励! 2017-8-6 13:10