[离任作者] 【家的沦陷之“引牛入室”】(全60章)

写的太好了,真细致,作者怎么想出来的,厉害,佩服~!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 -5 万能回复,下次重扣 2009-12-19 10:57

故事只看了一小部份,不過加上標題和接近尾聲的那句「我正式失去家,又得到了一个家」卻讓我想起曾在電視上看過的一篇短篇靈異故事。

故事開始講述地是有一對年輕的新婚夫妻,住在屬於自己的房子裡。一天,妻子遇見了一個年齡相若的女孩,女孩剛到城市找工作,暫時還沒有決定落腳處,妻子和女孩一見如故,便收留她在家中住下。

兩人很投緣,很快便情同姊妹,但妻子卻在不經意中發現,丈夫與女孩的互動愈來愈頻繁,漸漸的,已經到了將自己取代的地步!終於,妻子感覺到情況非常的不對勁,尋求一位擔任神職工作的長者幫助,兩人情同父女,長者很殷切的答應了下來。

不料,等到兩人與女孩相見的那一刻,長者卻突然從妻子背後出手!原來女孩已經捷足先登,比妻子早一步尋求長者的幫助;而妻子,則是被長者當成妖魔殺死,流下不甘心的淚水後,屍體也隨風而散……而女孩,也正式地,完全地取代了妻子的存在。

看著引牛入室的主角最後那段話,讓一個比自己更符合條件的人來完成自己心中的夢想。看似達成心願,卻是從當局者成為旁觀者。當局者有著可以改變情況的權力;而旁觀者卻是無論如何都只能袖手旁觀。

或許是我太執著所謂的完成夢想,便是得到、擁有和掌握的感覺。沒有了那種可以隨自己心意改變,由自己作主,能夠左右一切的權力,這樣子的「得到」的意義讓人覺得很稀薄。不知道這該算是「犧牲小我,完成大我」;還是「成人之美」同時也成自己之美……
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +25 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-22 23:34

娇小可怜,皮肤雪白的人妻和一身粗糙黑不溜秋的山东大汉形成鲜明的对比,强烈的视觉冲击,不错!我受不了,主角正是个窝囊废,唉,但乌龟也有快感!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-23 12:55

看了相当数量的作品,我第一次感觉到的是真。第一个支持理论是作者写在前言的话觉得很真;第二作者在文章中所用的人称让人觉得很真;第三所述的故事内容让人读后觉得很真。
有时想想,看一篇文学作品,能打动人的最基础的便是作者的一份真劲。真,不一定要去经历,但是从为读者服务与分享的角度来说能够给他以真实,这便叫做艺术的真实。在此基础上,我们才可能去谈其它方面的文学魅力。
其次想说的是作者对于性这个严肃而又浪漫的主题的尊重态度。前言说得好,自己不喜欢,因此不会写某些方面的内容。他的不喜欢,恕我冒昧地说,也代表了中国人基本的性取向,也是大众的性的价值观,我们完全没有必要为了去迎合极少数读者的性趣方面怪诞而变态的心理而写。并不是为了写作而写作,而是为了情感中某样东西不得不泄而记录。迎合有可能在不知不觉中就走向了媚俗。
期待更新,更好的作品。以一个真正读者的身份期待!
本帖最近评分记录

作者也太强悍了吧,这样都能够忍受??不可想象

难得的好色文,笔法细腻,尤其情节描写,如身在其

看完之后只觉得男人一定要强,哪方面都要强,对老婆一定不能放松啊

这样的文章很合口味啊,尤其是妻子(女友)开始时的无奈,接触时的羞涩,慢慢的放开,这样的过程真的很棒啊
和艰难的接种历程有点相似,不错啊
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 你的回复很认真,抽奖去吧!圣诞快乐! 2009-12-23 23:39

看完了,心里滋味真是既觉得刺激,又觉得有点无法接受,作者功力不错。

肉戏描写的很好,情节也很好,不过就是少了点女主角心理的变化和她老公的描写。一开始就写的好象女主角没有一点点的反抗,怎么说都是夫妻啊不可能一点点的反抗感觉都没有吧。希望有续的话能加点心理描写进去那样会更好看更精彩的
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +5 圣诞快乐! 2009-12-24 19:14