[离任作者] 【家的沦陷之“引牛入室”】(全60章)

乡下人通俗的词语,有些被作者放大了的粗野的行为,全篇至始至终,成为了本文的亮点,刺激着城市中的男人。
妻子本是所谓有文化的读书人,往往会很保守,很被动,但是却臣服在在大牛这样一个蛮牛般的男人赤裸裸的胯下,甚至于看不起自己无能的丈夫,更是对保守的中国女性的形象的突破,也很成功。

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 认真回复 2010-3-30 22:42

看了这个文章后.心里面有中说不出的感觉,王成事业有成,基本算是个成功人士(包括成功过程中用了一些不太光明的手段得到的老婆),却死要面子,身体的先天缺陷造成的心理阴暗面被在作者放大镜下被描写的细致入微,他的妻子一个书香门第出身的受过高等教育的人,从一出场是的特有的中国试含蓄到最后臣服和沉醉与大牛的性能力不能自拔,这其中开始是对王成的报复,到最后的沉醉;一个心已经死了的女人,最终被大牛的性能力征服这个过程刻画的很好,大牛是一个有着畜生一样性能了力的男人,有很多人感觉这个是亮点,可以说每个男人都希望自己能有这样的能力,确实现在的社会已经变的男人不象男人,女人不象女人.阴柔的东西太多了,大到国家政策,小到大众的审美.有很多人内心还是向往阳刚之美,但是受社会风气的影响,只能压抑在心底.而大牛这个角色的恰恰创造了这样的人物(特别是通过大牛所讲的乡下的性生活为这个人物增色不少),总起来说作者的文章是很成功的,也可以说算是个里程碑,美中不足的是结尾太仓促了
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +38 认真回复 人生区置顶帖抽奖去吧 2010-4-5 05:55

花了兩天時間看完了這部作品
剛開始為了小亭為家的付出而折倒
可是往下接著看下去
卻越來越覺得周身發冷
一個女人
在充分享受到性愛的歡愉之后
卻舍棄了自己曾今深愛的丈夫
往昔的親親我我海誓山盟
只因為一夜的歡愉而拋擲腦后
雖然文中有描述小婷的心理過程
從提到借種開始就以心死的說法
到廚房等王成表態停止的做作
再到讓王成直接觀看兩人大秀等等的作為
在我三十多年的經歷里
我只能把它理解成為是一個在丈夫處得不到歡快的女人
為了能夠繼續沉迷在大牛所帶給他的至上享受里
為自己找的接口罷了
之所以這么說
從他拍攝王成自慰
到威脅王成找大牛回來就可以看出
作者在刻畫小婷這個角色上
是狠狠的在接露當今社會中的齷錯伎倆
同時我也不得不感嘆
在現實社會中
像小婷這樣心機深遂的女人比比皆是
之間差別只是孰弱孰強而已
感覺上
小婷就是個既要當婊子
還要立牌坊的主
否則她完全可以和王成離婚
然后用自己能夠吸引住大牛
讓大牛能夠在與她歡好時
只有在與其正牌老婆跟前吼出的媳婦的肉體
去吸引大牛
感動大牛
如果她真這樣做了
相反我到說她是敢愛敢恨
而不會說她是既要當婊子還要立牌坊了!
讓人又愛又恨!
至于王成
本文最直接的受害者
我是強烈鄙視
一個男人該有的原則底線
他卻貧窮的緊
成功人士如何?
失去男人的尊嚴
有何成功可言啊~
拿大牛的話說
是男人嗎?
為了滿足自己那見不得光的欲望
還要顧全自己所謂的面子和事業?
尊嚴都沒有了
還能守的守家嗎?
活該被老婆羞辱~
剩下的就是大牛
看似樸實
實則奸詐
更加霸道的一主
深諳我一向的行為準則:
做人要低調
有好處時要使勁撈!
色友們可以仔細回味一下全文的過程
是不是如我所說
男人
是要向大牛看齊
但這個看齊不是指有一個好身板和一支大鳥
而是他的陽剛及手腕
但有幾人能做到呢?
全文閱讀完后
我喝着茶抽着煙
思緒很久才平復
聯系到現今社會的種種陰暗面
自己啞然失笑
作者只是在接露當今社會其中的一面陰暗而已
雖說“燦爛”
卻遠比我所看到聽到并經歷過的要溫和許多
為什么還要再長吁短嘆?
可見作者文筆之犀利
心思之細膩啊!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +60 回复认真,鼓励! 2010-4-7 06:17

无语了。。。不过写的确实不错。。哈哈。。不过这事。。发生的概率低。。就跟楼主说的那样。。哈哈

独特的视角,独特的感受,祸福得失,一言难尽,每个人都有弱点,只不过有些你看不到,有些却让它压垮了自己.

悲哀 ! 看完以后 最先付出脑海的词, 不仅仅是对男主角的遭遇 也是对现代女性 究竟追求和向往什么的一种迷惑 ,性能力 真的很重要吗 重要到可以利用它 得到比三年夫妻感情更多的情感? 是 小说里的大牛 不光性能力强 还有义气 有钱 ,但这就能掩饰 他本性里的自私 无耻 和 奸诈 吗 ,农村里面真的是 牛者为王吗? 每个女人见了大jj 就会没命的往上凑 拼命的往里插吗? 中国毕竟是个含蓄的国家 我们也期待男人的雄起 但是这种雄起未必要建立在别人的不幸上。另外的王成 是一个悲剧的人物 哀其不举 怒其不争 他失去老婆最重要的不是性能力的不足 而是他本性里小市民的性格使然 自以为是金领 就会以为 金钱万能 但是又没有认清金钱的本质 钱是为人服务的, 对待妻子不能以诚相待 早晚会自食其果 。 先说这么多吧 不到之处 请楼主和各位批评指正
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 小说就是小说,现实是现实 2010-4-10 05:33

呵呵~刚刚看完了无梦襄王的大作《隔墙有眼》,正感空虚之际,有幸得到了楼主的力作,实在是受宠若惊啊,我没看完,我看了一小部分就忍不住先发个贴子宣泄一下加感激一下,这部小说很对我的胃口,感觉很真实,留给我很大的YY空间,语言精练到位,读起来很自然顺畅,感谢作者了,受不了了,现在先出去找个熟女打一炮再回来继续看,更期望作者的其他大作~!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 回复认真,鼓励 2010-4-10 05:33

主角从一开始找上老牛就犯下大错,注定一辈子绿帽。美艳少妻身材火暴,不论那位男性有如此好机会能上迟早的要鸠占鹊巢。愈是高知识且性生活不理想的少妻最容易越轨出墙,更何况是老公亲自拉线。

原以为自己看的淫妻类文章不少了,没想到还有这么牛的一篇。文中淫妻和丈夫的关系描写得真是入木三分

精品文章啊  写出了现代女人的真实想法  期待你的下部作品