[离任作者] 【错轨】(全)

顶,非常精彩,有情结,谢谢发帖,再接再厉。
本帖最近评分记录

这是我在论坛里看到最好的一部小说,人物性格鲜明,故事情节紧凑,细节描述入木三分!好!好!好!

飞星大大的作品真的没说的,剧情严谨,人物丰满,描写细腻,节奏明快,有种观赏电影的感觉,谢谢大大的创作,希望能尽快看到大大的下部作品
本帖最近评分记录

飞星大大的文笔真是让我们这些狼友们佩服,李云龙同志如果看了你文章肯定会哈哈一乐:“知我者,天外飞星也!”
能天天欣赏这些精品H文是我们的生活,也是我们的宿命,更是我们的愿望啊!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +4 认真回复 2010-3-20 20:37

天大的作品,这是小弟第二次品读。心中依然激荡
这是一部不同于以往的天大作品。以前,大大的作品很符合色文的宗旨,即大篇幅、详细、精彩的床戏。
现在,大大只是淡淡的、小篇幅的床戏,间或闪现,更富有韵味,更注重情节。
以前,大大的作品都是HAPPY END。
现在,此作中更符合现实,夫妻以分手为结局。
无疑杯具总会让人更记忆深刻,但是,大大以往的喜剧结局,小弟也还是历历在目。因为那不是简单的在一起,夫妻远走高飞,在别地重新开始也是一种重生。二者无所谓高低,只论真实的话,那就是后者。前者也是能被人接受的,如果双方爱的深沉,妻子只是被人诱惑。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +15 认真回复 2010-3-20 20:37

每次看到飞大大的文章,总要被深深的折磨一次!
妻子必出墙,必死。虽然是老套路,但还是期待更多文章;期待再次被折磨!

不错啊,大哥的文章很有意思,能把那么多段情节串在一起,不容易呢!

说句实在话,全文看下来感觉真的很累啊,就像成龙的《神话》一会儿是现在一会儿又是过去,让人看的很迷糊,接着又来《亮剑》,再接着又有海盗了,说来说去,故事里面的几个人全部被人设计了。请问楼主是否因为去年杭州胡斌飙车案受到启发,前面是胡彬,后面是胡斌,希望楼主以后的作品能够改变一下叙述方式,否则让人看不懂,有东拼西凑的嫌疑。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-3-23 21:28

写的太乱了  情景太不真实了   助教太白痴  朋友重要还是老婆重要 ?
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -10 警告,觉的文章不好还请你说的有理有据有条 ... 2010-3-24 17:21

性爱描写虽然不多,但是情节很吸引人,很不错的文章,辛苦了。