[离任作者] 【杨家洼情事】第三十九章

楼主的好几篇文章都看过,一直在期待更新,尤爱这篇乡土文学!如果没在农村生活过是写不出这么好的文章的。

千呼万唤始出来啊,终于等到奶大更新杨家洼了。无疑时天大的福音

经典啊,楼主的生活背景实在是丰富,文学功底厚实,牛人一个!!

奶大最近怎么了,一直在关注你,但一直却没出线,想看杨家洼40章,想看你的性瘾日记续集,出来吧,奶大,我们呼唤你!

一回生,两回熟。吉庆这次是第二次卖鱼,他与胡胖子熟了,对卖鱼门路也熟了。今后,他通过养鱼发家致富的路子就更加坚实了。大脚、巧姨一家子,对他也就更加依恋了。女人就这样,自家男人有本事,她们也觉得脸上光彩呀。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-17 16:17

吉庆长大了,为了他的女人们要开始赚钱了,好像故事刚刚开始,作者的构思精妙,文笔优美,不是一般的好,静静欣赏,期待后续!

老大,赶紧更新吧,等得太久了
你这篇文章太动人了,欲罢不能啊

喜欢农村题材的色情小说。
自己从小在农村长大,记得我的对门有个少妇,好象那时30左右吧,身材妖娆,皮肤雪白,尤其是那屁股,肥大!说句无耻的话,那是我性启蒙的对象和打飞机的靶场。
并且农村在傍晚的时候,大家都聚在街边吃好,许多荤事都在这个时候笑谈,张家的媳妇和李家的小叔子偷吃了,刘家的女儿和狗狗野合了,甚至谁家的公公扒灰,尤其是我对门的那个少妇,更加是大家茶余饭后的议论对象。
今天读了这篇文章,想想,可能这个吉庆就是小时候的我吧
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-21 11:01

期待下文啊,我想吉庆可能要发达了,这就是他人生中的贵人,另外奶大的主线是讲述吉庆在杨家洼的情事,我想吉庆发达了可能还是要回到杨家洼,要不描写下去就不在是贴合主题,杨家洼的情事了!

个人浅薄的一点气见解!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-21 11:02

刚把奶大的39章看完,那个鸡动啊。还是喜欢大脚,毕竟是亲娘啊,有股子禁忌的感觉。另外,那些个跑堂的,像锁住、宝来该废旧给废了吧。最好是长贵和宝婶儿正弄时恰好宝来回来了,于是两个男人之间的战争爆发了,都是庄稼汉,出手又没留个分寸,于是两个男人都废了。长贵又回到了以前的唯唯诺诺,大脚知道了这事,不愿搭理长贵了,只要求长贵不再管她和吉庆的事。宝来则出去做生意,由于废了也不常回家,媳妇儿就是吉庆的菜了。而锁住,由于再一次大脚和吉庆弄的时候偶然透漏锁住的名字,吉庆气愤不过跑去也把锁住给废了,锁住应为理亏不敢声张,不了了之。另外感觉大脚和吉庆还能更进一步的发展,期待中……最好来个大脚和巧姨的双飞……嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-21 11:02