[离任作者] 【熟女的悲哀】第十二章【妻耻】高傲地骑乘在陌生男人身上 ...

真是太感动了,原以为此文已太监,
没想到郁金香大大又重出江湖了。
期待中啊。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-21 10:13

郁金香写熟女真是文笔很赞,少妇的风情跃然纸上,令人冲动

q请问现在还在更新么?好想看后面的章节。

真开心,能第一时间看到续集,不得不赞叹郁金香的速度以及最近的状态真好。只是关于剧情方面好像少了一点味道,还是最喜欢以前的手法,例如用第三人的逐步发现,来引发色欲与人妻偷情的伦理及感情冲突。柳薇的床文出现的有点意外又在情理之中,确实最近杨璐的戏写的太多了,突然掉调写柳薇很有文章的节奏感。美中不足在于,我感觉柳薇好像表现得不是很淫荡,有点口味太轻了,个人的一点意见,见笑了
本帖最近评分记录

大师作品,出手不凡~
支持!
什么时候出全本啊?
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 -3 认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复 ... 2009-6-23 08:37

好长时间没有更新了 13章何时到来啊,这真是望眼欲穿啊1
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 -3 认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复 ... 2009-6-23 16:36

版主留言
gzdg66(2009-6-23 16:37): 认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复!
码字高手,进了SIS论坛才发现,情色文学界原来有这么多的大能。以前在外面百度的日子我是再也不想去想 了,SIS让我发现了一个新的天地!这里有很多文采出众的成人文学。是广大淫民的福音书啊~

熟女的文章总是令人兴奋,《悲哀》里面的几个女子各有千秋,不过似乎性格上的差异不是很大,除了董文倩和李茹菲因为身份的关系令人印象深刻,几个老师感觉都差不多,建议作者可以设定一些特点的动作给他们,比如《宦妻》中的白芸“死啦。。。。。死啦”的叫声
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 欢迎讨论和建议! 2009-6-26 18:12

近日又有些新的想法~
很多兄弟对杨璐前期牺牲自己去教导孙伟的事耿耿于怀,因为只有简单或侧面的描写:
      如看到杨璐嘴角模糊,有液体迹象,说明在给孙伟口交;
      再如阳台上,杨璐先是被孙伟搞得轻声呻吟,再后是浑身剧颤抖不已,而且郁大没有解释孙强那么快的速度回来时,杨璐在哪,杨璐的灯是暗的;
      杨璐被孙伟插入,太喷血了,这些细节的的大都是第三方描写,由于没有加入当事人的心理反映,欣赏起来有些缺憾~
      以上提到的种种,其实可以用孙伟的角度来个专辑特写! 比如13章后来个小的中断,插入孙伟的片段,如同黑影逼问孙伟那样的形式,一步步的让孙伟吧事情来由经过讲个清楚,一定要刺激~特别是“以身教导的原因“ ”阳台疑案”和让人血脉喷张的那几个疯狂的抽插(虽然只有几下,但孙伟的心理和生理的强烈感受一定要以更加让人血脉喷张的形式表达出来),这只有采用当事人口述的形式!(建议)
      我始终认为,杨璐要是沦陷,孙伟必是个关键的因素,因为少妇和他的私密协议,和他那短暂的抽插,我不惭先替郁大想个轮廓:杨璐的沦陷的第一个男人由孙伟来完成,缘由包括:1,孙伟继续地诱骗利用杨璐;2,孙伟是迄今唯一插过杨璐的(正常的夫妻关系),女人被一个男人插入过后,再一次的行动她内心的抵抗会减少很多;3,孙伟加入了五彩蝶,受要挟必须作出举动而不是一走就从此消失;4,现阶段,孙伟掌握杨璐的资料最多,比老郑多,而且对杨璐心理的把握也有一手,这样的人不用浪费!
      让我们期待郁大能以更高明的手法给我们讲述杨璐和孙伟之间这种暧昧畸形的男女故事!

本帖最近评分记录

楼上的兄弟说的很对啊,杨璐被孙伟插入,太喷血了,确实很爽。

既然金香大大把杨璐,做为彩蝶册的NO。1,

那就应该着力写她啊,我觉得应该暂缓一步让她加入五彩蝶,

柳微的老公不是和她还有一手吗?可以在彩蝶特工对他攻击的间隙,把柳微的老公弄出来,

他老公不是去学习了吗?日本?那有什么好学的啊,当然是A片,从中学点经验。

钱松请杨璐拍照片,这时建议最好是两人配合起来,让相机自己工作,来一出人妻的哀羞

(钱曾经给她讲的那个日本获奖的作品),摆姿势,然后为了追求真实,钱松要杨璐自慰,

体现出女人的娇媚,必须是女人到了高潮后才可以拍照片,做到真实。

理由是为了艺术,杨璐不好意思,实际是“懒”,女人都很懒,钱松去了次日本

心里变了些,都不是坏。结果他主动帮忙,把杨璐弄到高潮,至于怎么弄,

就是金香大大的事了,然后他两弄了个女上男下的姿势,对着相机

结果失误了真的插了进去,由于杨璐前面受尽刺激,就将错就错了。或者是本身就是插进去的,为了真实艺术

结果拍完了杨璐不想出来了,主动的重重的坐了下去,钱松还能说什么,只是任由杨璐套动.

当然这需要看钱松的本事看看他能不能拍出真实的"A片"来!!让杨璐想ML.

这件事再加上特工的不断攻击,杨璐忍受不住,行将崩溃,这时孙伟出来了,捷足先登,

比彩蝶特工先一步占了杨璐的身心,但是孙伟始终比不上杨璐心里的人,

最后杨璐和那个董经理一样,自暴自弃,主动加入五彩蝶,

并且经过努力稳占排行榜第一名!!!

当然女人们都加入了,和她们有关的男人也得加入,他们和她们之间来几次乱交,我感觉就很OK了。

呵呵,大大的文章快点更新啊,等不及了啊,这文章写的比看A片过瘾啊!!!

速度更新啊!!

本帖最近评分记录