[离任作者] 【错轨】(全)

其实天外飞星老师的文章算是淡色系的了。我一直非常喜欢,从灰色三部曲到导火线都很经典,之前在别的文章里我也评论了这些小说的经典。不过单从这篇来看,我想提几点冒昧的个人意见。第一,作者似乎太注重情节的离奇和出人意料了,也就是说注重程度有点过分了,这样反而影响了阅读的快感,像《灰色轨迹》和《导火线》这种程度的“离奇”还可以接受,而其他文章太注重于情节了,所以我觉得有点过犹不及。第二,作为色文,我觉得大大在最近几个小说里做的并不是十分称职,床戏篇幅较少倒在其次,而实际的“绿帽”成分也在最近的文章里越来越弱化了,也就是说,少了很多这方面的刺激。我们毕竟写的是色文,不是科幻或者悬疑类的文章。《错轨》里,妻子的性事比较少,而且我觉得描写的也远不如《灰色轨迹》等前期文章合理和刺激。《灰色黎明》虽然妻子变成性奴隶的设想很好,但是正面描写太少了。而最近的《复活》,性戏真是少之又少,悬念确实挺抓人的,只是不像是色文了,不知道大家有和我的想法相近的没有。

小子乱言了,无可质疑的是我很喜欢天外飞星的作品,不过这也确实是认真的意见和读后感,无半句虚言。如果有异议欢迎提出,希望各位不要见怪

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-26 09:28

当做一个杀手文章去看,慢慢的,有点感觉了,人妻背叛,肯定是你妻子出问题了。带着这个悬念,一步步的看下去,悬念跌宕起伏,引人入胜,说是色文吧,又夹杂了许多间谍片、警匪大剧在里面,害得我一口气读下去,眼睛都有点受不了了。另外,老大能联系国内发生的大事,引入文章之中,实在是联想丰富,很有文采和发展潜力,不愧“天外飞星”的大号,佩服!希望还有大作面世,期待尽快给大家再来一个文学大餐。

好久没看到这么精彩的H文章了!文章对人物的描写和心理刻画可谓是淋漓尽致!情节跌宕起伏更是引人入胜,迷局一直到最后一刻才为读者揭开,读过之后竟然还有些意犹未尽的感觉!如果说本文稍有不足的地方就是对李雅出轨这条线描写的太少了,继续期待作者的作品!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-14 17:15

天外飞星大大的女主都很悲剧啊,都被反派调教了,飞星大大的h文肛交写的最为出彩,女主都的后庭都是神器啊。

一口气读完了作者的大作,长出一口气
文章构思很巧妙,通过明线与暗线的不断穿插,犹如蒙太奇一般让人走入了主角的梦境,自己的妻子,朋友的老婆,打拼的伙伴机场肉戏都描写得非常诱惑,激情过后,让人不禁沉思,现在的社会究竟病到了何种程度。女人们不甘寂寞,跳出来玩小白脸包养情人,是因为男人们的花天酒地,还是这个社会的享乐至上在作祟。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-20 10:54

加油啊,期待的更多好的作品哦,呵呵,:)

竟猜题目】 日日射(打一歌手)
【竟猜讲解】意会  全谐
【谜底解释】天天射,时间久了就无精了
【谜底】吴静

抛开文章中的色情情节本文也算是一篇相当不错的悬疑篇,每个人都有一个背后身份。黑道的做法也是很绝:想要控制一个人就要控制他的全部甚至是控制他的家人。最冤的应该是李雅了,一个守着百万家产的深闺怨妇被小白脸勾引到也是正常的然而为了一晌贪欢却付出了生命的代价。
作者告诉大家一个道理:社团(是一旦涉足就拔不出来的那种)水深,入社需谨慎。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-27 10:04

楼主文章实在精彩绝伦,情节扣人心弦,现在很少再看到如此精彩文章。

很好的一篇文章,就是他老婆的过程写的不细腻!