[心语] 迷女日记-记录离婚后的日子...【73楼更新---相亲】

引用:
原帖由 针儿弯弯 于 2010-8-21 11:05 发表
回菓菓,
我最近喜欢上了喝菊花茶,杭州胎菊,有一种淡淡的甜美,这次带回家半斤家人也都很喜欢喝,您有空了不妨一试

原来你喜欢听交响乐吖,有境界呐  我比较喜欢听轻音乐的,你如果想听可以到网 ...
那个那个,人家不是不想太累了么。。。嗯嗯,你来我家帮我捉蚊子吧 吼吼。
刚才看了不该看的东西,结果,金币少了,又变成1级会员喽。哈哈。
话说,今天有个男生约我出去吃饭,该去,还不该去呢?他比我小一岁。
心里还是有些不太舒服吧,纠结中。

回菓菓,
好的,我还是很厉害的,蚊子一扎一个准儿呐

你去看自拍了吧?这里不少自拍贴还是很唯美有生活气息很好看的,加油儿赚金币吧

只要彼此有好感,又没有其它利益或感情羁绊,去就去呗,
但第一次见面要少说话矜持些,不要待得时间太晚,如果对方是心急的那种还是算了~
祝妹妹约会愉快 ,嗨嗨嗨!

引用:
原帖由 针儿弯弯 于 2010-8-21 19:39 发表
回菓菓,
好的,我还是很厉害的,蚊子一扎一个准儿呐

你去看自拍了吧?这里不少自拍贴还是很唯美有生活气息很好看的,加油儿赚金币吧

只要彼此有好感,又没有其它利益或感情羁绊,去就去呗, ...
你这么晚回复我,我都去过了。这个男生,还是算了吧。一上来就和我说自己有什么有什么。说他有车,不过他的车还没有我的好。
说他有房子,我的房子差不多是他的两倍面积了。最不能容忍的,他才比我高4厘米。180CM都不到,站在一起也不般配。
这个还是算了吧,唉。再继续物色下。话说,晚上吃饭的时候,最后我说AA,他非要自己买单。不过,我还是把我的金卡给他用了下。
当时,他的表情很囧。刚才给他发短信,明确说了我的意思,最后还告诉他,不要和女生说自己多有钱。因为这样的话,只能给女生两种思考。
一种是花光他的钱,一种就是这人臭显呗什么吖。话说,今天足够他郁闷的。他说送我回家,我说自己开车来的。他问我什么车,我简单的说日产。
嘻嘻,没告诉他,我的是天籁。嘿嘿~~~够他郁闷的喽

哼哼~我改了一个错别字。。免得你总说我。

本帖最近评分记录

⊙﹏⊙b汗哦 ,你真的是个女强人呐!

不好艺级,我下午不在线呐

平时说话聊天没事,但如果是写出来的文章,别人会认真看的就要尽量少些错别字了~

拿人寻寻开心感觉也不错吧

有没有考虑过上电视台相亲呐?嗨嗨嗨

才不去那种虚假节目呢。
话说,我又想去论坛那个私家菜版闯荡下喽。
准备做几道菜,拿出来献丑呢。目前还没想好,做什么的。吼吼。
睡觉喽,下刚过副本,刷出一个24A鞋子,吼吼,开心死了。可以卖钱滴。

做了好菜记得来这里告诉咱们下,我好去饱饱眼福哈

菓菓妹晚安

楼主是否能都在1楼发布了,自己以后方便整理留念

回特工,
如果楼主把更新都在1楼发布了,会很满满满的一大篇吖!很多像我这样经常来看的人要找半天,岂不是头疼死了

你若真喜欢这帖子,还是一页一页慢慢翻看吧,有心的话可以为楼主整理成专辑哦,清茶一碗 ,也祝您晚安
本帖最近评分记录

对于女性的27
真的很难想象
不知是福还是祸

引用:
原帖由 sgc123 于 2010-8-22 01:19 发表
对于女性的27
真的很难想象
不知是福还是祸
是福不是祸,是祸躲不过。我早已想开了。所以对自己来说,一切随缘就好。强求来的未必是好哦。倒不是说逆来顺受,而是说一切随缘喽~