[诗社] 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】

引用:
原帖由 ww5486 于 2009-3-4 12:12 发表

俺冤不冤啊?怎么我拍谁的马就挨谁的砖啊。真是人心不古啊!原来,拍马是有危险滴。咱不是不知道,是认识不足!
说俺霸道?理解了,才女总爱有一堆追捧者,衬鲜花的绿叶,多多益善不是?你就不怕绿叶们互相倾轧?
这还冤?好歹总是排头兵嘛(尽管我们都知道个子矮的站前面)。第一个总是难以忘怀的哟。
至于WLP说你霸道,那我恭喜你,反话嘛,实际上说你特别温柔。
你如何还能这样的温柔,当我的泪如同流星坠落......

R说的太对了,第一印象老重要了,不是有那么一句话吗,叫什么来着……
嗯……对了,叫一见中的,对,好像是!瞧我这记性,唉!

回复 241楼 的帖子

是啊,发(负的)奖金,你可想要?可以去发工资贴那里再回复 。我一定满足

回R

瞧,倾轧开始了不是?怎么着你想抢?你不但迟到了还有点迟钝!不知道我说的“悄悄……”是咋回事啊?你真以为……?!啊?!

引用:
原帖由 ww5486 于 2009-3-4 12:58 发表
瞧,倾轧开始了不是?怎么着你想抢?你不但迟到了还有点迟钝!不知道我说的“悄悄……”是咋回事啊?你真以为……?!啊?!
你倒是想“悄悄的...",有这美事?嗯?!(注意此处尾音上扬)

回复 246楼 的帖子

曾经温柔的桃花元帅,终于伸出了贪婪的魔爪,想抢就明者来,还拐了个浪漫的小湾。什么人呀?切!

回复 248楼 的帖子 R这回你错了

悄悄地进庄那是东洋鬼子的勾当,怎么能和八路联系上呢?这不像话。
记住,任何时候都必须尊重历史的真实,八路君,坚决挺你!
嘿嘿……

楼上的你怎么和我一样,不会吧。难到我住的是越层吗?哈哈,太有钱了!

引用:
原帖由 sk3518626 于 2009-3-4 11:52 发表
哈哈,又见到八路啦,又要发奖金了吗?不会吧,哪有那么多好事!
迷惑在连绵不断中……嘿嘿嘿……
俺是来给社长这厮扣奖金的!你还笑!BS一个!

布告

是谁绕开了我把红心送给CC的?站出来!
我是八路,军婚是被保护的。瞧,CC移情他恋,敢于扣老公的金币了!
是谁,有胆的站出来!
没胆的再次提醒:送CCr的红心要先送我这,由我转交俺媳妇。违反者,均属于第三者插足。
[fly]有胆敢插足86者,虽远必诛![/fly]