kkoo9987 发表于 2012-5-17 19:42   只看TA 111楼
终于盼到江小媚大大把那经典的少女之心续到曼娜的少妇之心,如果说当年曼娜少女之心只不过是一杯淡雅清香的茶,那曼娜的少妇之心那无疑浓烈香醇,回味无穷的浓茶.把成熟的曼娜对性欲地追求尽情释放,我们将陪伴着大大畅游再曼娜淫烫的海洋里.
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +4 认真 2012-5-17 22:33
xuding3 发表于 2014-3-11 17:15   只看TA 112楼
媚姐的文章,让人耳目一新。到底是出自女人笔下,感情细腻文笔流畅。把曼娜那种天然的风韵和成熟完全的展现在我们的面前,把少妇对性生活的需求淋漓尽致展示出来,让我们跟着媚姐一起去享受少妇带给我们的快乐和满足。
本帖最近评分记录
w20339 发表于 2014-3-18 01:38   只看TA 113楼
者把这篇文章写成暗喻现代的官二代,这样的构思很超前,非常好。不过我不理解的是为什么把高衙内这么一个酒色之徒写的这么强壮,勇猛,床技无双,反而把林
本帖最近评分记录
w20339 发表于 2014-3-18 01:40   只看TA 114楼
者把这篇文章写成暗喻现代的官二代,这样的构思很超前,非常好。不过我不理解的是为什么把高衙内这么一个酒色之徒写的这么强壮,勇猛,床技无双,反而把林
本帖最近评分记录
z阿大 发表于 2014-6-25 15:11   只看TA 115楼
她的文章接触不多呢
本帖最近评分记录
nihinhhhh 发表于 2014-11-4 21:38   只看TA 116楼
一看怎么内容不对呢,还以为是《少女之心》。原来曼娜已经是少妇了,真是时过境迁。少妇曼娜的性福日子过着真不错,放心了。谢谢作者了
本帖最近评分记录
人面猴王 发表于 2014-11-4 22:52   只看TA 117楼
又是一段表兄妹恋情。若在民国,自然是令人羡慕,不过如今却变成了乱伦。作者的写法倒是很新颖,让人耳目一新,值得钦佩,文章结构感很强,条理清晰,让人流连忘返,好文。支持一下。
本帖最近评分记录
dpxzvv 发表于 2014-11-5 03:11   只看TA 118楼
很喜欢楼主的文字,看了很多楼主的文,我是你的超级粉丝!!!
本帖最近评分记录
回复帖子 发新话题