[流域风] 【陈皮皮的斗争】(整理1-21)

本主题被作者加入到个人文集中
这样的好文章要加精,大家顶起来,谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -3 万能回复,请重新阅读版规 2010-8-19 16:31

不错挺真实的,做个记号下次看。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -3 空洞回复,请重新阅读版规 2010-8-19 16:29

笔墨中尽显诙谐,把本来一本很H的书写得妙趣横生,不自觉的被情节所吸引而完全忘记这是一本黄书了。流大的笔风很厉害!!!
期待作者的新作!

皮皮的斗争写的真的很好可惜啊 写到把妈妈误认为是胡阿姨做了爱后就中断了 后来又补了一章做结尾可惜啊

不错的文章~~还是全本的~可以一次看完~~楼主辛苦了!

感觉结局有点戛然而止的感觉,总是有点意犹未尽,其实还有很多的情节没有交代,特别是新来的老师,用了一些语句描写,应该是一个伏笔,后期也应该有新的东西来交代,另外班长什么的一些角色也没有交代,总是有些遗憾吧。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 回复认真 2010-8-21 01:18

陈皮皮。一本经典的小说,以前盼星星盼月亮似的,急切的想一口气看完,现在如愿了,心里反而失落了,因为这样的经典太少了,希望在写几本这样的小说
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 回复认真 2010-8-21 01:18

我是通过看评论推荐区的来的,觉得这篇小说写的非常好。看过很多乱文,不是一开始劈里啪啦就是人物双方其中一个很淫荡,经不起诱惑,然后就~   作者把肉戏控制的非常好,但我个人认为情色文学应该情节为主,情色为辅。流域风大大就完全做到了这一点,谢谢大大带给我们这么好的文章。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 回复认真 2010-8-21 01:18

很喜欢这篇文章的构思,尤其是把母亲误认为是胡阿姨那一段。非常的巧妙。

该文是我看过的最好的最棒的 小说
青春期少年的心理行为性格描写的那叫个绝
隐约看到一个文坛新星正在升起
光写这个太屈才了写点别的内容(不带黄的)一二十年后你名字后有可能带"家"