[流域风] 【呸!你不要脸】

哇,起初简单看了下。发现两张图片是亮点,立马有读下去的欲望了。

楼主的文章写得真不错 佩服 支持支持  有情调

以老婆和我的对话来作为开头,我觉得不怎么合适。老婆在本文中的份量微乎其微,因此开头使用和老婆之间的对话给我一种不很合适之感。当然这只是我个人的感觉!
开头部分的对话没有明显影响夫妻间的感情,所以也谈不上为后文我与潘婕和琴的发展起了什么推动作用!
看皮影戏那一段,刚开始我看得很晕,摸着,摸着,怎么弄出个潘婕来?以至于后面看得有点莫名其妙,我什么时候与潘婕的关系有了如此程度的发展?看完后才明白!个人觉得那一段分段分得不是很成功,容易给人造成误解。看了下面的回复,发现不仅我一人有如此感觉,其他人也有!
与琴之间关系的发展,让人看不懂,无法揣测琴到底是一种什么样的心理状态?但是正因为如此,使我更喜欢这样的文章,勿宁说我更喜爱这种真实。作者把琴塑造得非常成功,女人的心思难猜啊!
本文总体感觉,两个字可以形容:真实。我觉得色文成功的标志之一必含真实!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +14 认真回复 2011-1-27 13:53

文章的第一章楼主诉说了一个美丽的误会,本来男主人公喜欢的是对门的琴。长时间的接触让男主人公和琴之间发生过几次十分美丽的小插曲,不管是一厢情愿还是明珠暗投,男主人公从一个比较老实的男人慢慢的开始期待自己有一点艳遇了,恰恰这个时候,郊游活动出现了,给一直期待发生一点什么的男主人公制造出了一个难得的机会,特别是两辆车变成一辆车,让男主人公觉得老天都是这样特意安排的,车上的一点小摩擦更加的刺激到了男主人公的内心。皮影戏剧场里面昏暗的环境又给了男主人公一次绝好的机会,内心与行动也逐渐由暗转明,可是就当窗户纸即将捅破的时候,琴借着上厕所竟然和潘婕换了座位,于是一些本来在男主人心中已经注定要发生的事情就变成了一个误会。可能是阴差阳错,也可能是上天安排,男主人公和潘婕的一段故事就此展开。
第二章楼主也得也很棒,男主人公和潘婕之间的误会不但没有影响到他们几个人之间的关系,而且让男主人公和潘婕之间真的诞生了一段婚外情。从文章里的描写能够看出来,潘婕一定是一个高高在上的女强人,这样的女人虽然高傲,但是内心可能正向文章里的潘婕一样,同样渴望一段新鲜的感情,男主人公的出现也恰恰满足了她的心理。后半段男主人公和琴的描写也很妙,男主人公的大胆与坦白,不但夺得了琴的好感,也终于成就了他和琴之间的好事,这样从文章开始出现的几个美女就全部落入男主人公的手里了。只是不是道这个文章还有没有第三章第四章,男主人公的老婆似乎已经感觉到了什么,有可能又是一个新的故事,而琴和潘婕之间是否会有什么也不一定。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +30 回复的典范 2011-1-28 10:56
  • 蝴蝶王 +1 回复的典范 2011-1-28 10:56

不错啊,流域风老大的作品就是不同凡响,图文并茂,香艳动人。

感谢楼主大作,作品写的很真实,很诱惑,呵呵

楼主的这篇文章是我最喜欢的了,还图文并茂,让人很有感觉

感觉图有点不真实,不过楼主文笔不错,红心奉上

我们重点关注的是楼主写作的风格
是楼主花时间去揣摩的
字里行间尽显细致,虽然H的部分虽然不是很激烈
但是留给看的人有足够的想象空间
这就足够了

前几天晚上,睡不着拿手机上来看到此文,看完都睡不着了,特别是男猪脚在皮影戏那段,是不是很黑而女猪脚去完厕所后调换了位置,使男猪脚的魔爪伸到了潘婕那,使潘婕以为男猪脚对他有意思,而发生了办公室那一幕。最后男猪脚趁老婆去美容院的时候把琴给OX了。挺YY的
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-29 11:08