[乱伦] 有其母必有其女(女优有阴毛)+爸爸您鸡巴真大呀

有其母必有其女(女优有阴毛)+爸爸您鸡巴真大呀

.                            独乐乐,不如众乐乐!          
各位进来的朋友,请顺手送个红心,给我更大动力,发更多经典影片!

【影片名稱】:Like Mother, Like Daughter + Papa dein Schwanz ist zu gross
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:01:12:30+01:24:48
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-07-26
【種子期限】:3天,出种即撤,不定时补种
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,希望大家都做有种的人)
【影片代碼】:1df124a01c17b6cad828c8e60374b13d661470bd     分块大小: 1024 KB
【海報預覽】:有,看不到图请挂代理

Like Mother, Like Daughter 有其母必有其女

Papa dein Schwanz ist zu gross 爸爸您鸡巴太真大

附件

hy12345@SexInSex@乱伦两部.torrent (29.8 KB)BT资源

2009-7-26 16:27, 下载次数: 47391

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +157 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-30 00:49
  • K26573 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-30 00:49
  • K26573 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-30 00:49

第一部片子有点年代了,不过很清晰,谢谢分享楼主发片辛苦!

沙发吗?第一次好开心啊哈哈顶上来老片我喜欢
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-7-26 18:59

难道楼主发的第一部女优是第二部女优的母亲?下载后在慢慢鉴定。楼主幸苦了!跨时代的哦!

经典怀旧大片,乱伦系列,可惜没有中文字幕,谢谢楼主。

毛多性欲强啊,母女2个都死欲望女王,连老爸都被征服

片子太老了,第二部还是很清晰的,可是是乱伦,本人还是喜欢女大男小的,纯支持了。

经典老片看看还是不错的谢谢楼主的分享~~

看来看去  我觉得还是不下了   我喜欢那纯的母子乱伦的   不过一样感谢楼主   辛苦了

第一部是啥时候的片子啊 看那画面杂象70年代的啊