[潮吹] 新年巨献 潮吹大片 012409-01-HD-WMV

新年巨献 潮吹大片 012409-01-HD-WMV

[table=96%,#808000]

发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
【影片名称】: 012409-01-HD-WMV
【影片格式】:WMV
【影片大小】: 1.60GB
【影片时间】: 52分钟
【是否有码】: 无码
【清 晰 度】: 高清晰 1280X720
【內容類別】:生姦 │生中出し│美少女│顏射│完全無修正
【推薦等級】:★★★★★
【特 征 码】: 864cd2c271ee9d58297383f20bb10f4d6923f7bb
【种子期限】: 3天或5天(1周内不定时补种)
【图片预览】:(若不能观看图片请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器)

更多潮吹连续潮吹尽在本片!祝大家在新的一年里身体健康!万事如意!

[/td][/tr][/table]

附件

gino09@www.sexinsex.net@012409-01-HD-WMV.torrent (110.41 KB)BT资源

2010-2-18 18:47, 下载次数: 45207

gino09@www.sexinsex.net@012409-01-HD-WMV.torrent (110.41 KB)BT资源

2010-2-19 20:13, 下载次数: 10750

本帖最近评分记录

和潮吹女王红音有的一拼哦
这家公司的片子不咋的
女优也一般般
不过穴穴确实感觉很紧
新出道的
以潮吹为卖点也总归能吸引点眼球
毕竟不是每个女优都能吹出来
但是归根结底
女优的身材容貌
还有演出状态才是影响整部片子观赏的重点
感谢楼主分享哈
本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-2-18 20:02

娇艳诱人的红唇,一那一头流光闪动的披肩发下耸立着两座挺拔的玉女峰,

这背景音乐挺熟的啊,叫什么名字啊,知道的麻烦告诉下,另外我觉得这女的长得不咋滴啊

冲着这么多详细的截图,不回复也太不厚道了

如果我沒記錯的話 張信哲好像翻唱過這個歌

???怎么说我所在的用户无法下载 种子啊  什么意思啊  我都8级了还不让看啊

我下载了种子,居然说种子解码不对~晕翻了~
有朋友遇到过这样的情况麽?

朝吹的镜头最震撼了,很刺激,尤其是看到女优爽的不行的样子。

这个确实算得上是大片的,贺岁档的大片,女优一般潮吹都是要爽翻天的