[潮吹] 1pondo程穝?セ笵

1pondo程穝?セ笵

[table=96%,#808000]

发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
【影片名称】: 1pondo程穝?セ笵
【影片格式】:AVI
【影片大小】: 549.75MB
【影片时间】: 67分钟
【是否有码】: 无码
【內容類別】:生姦 │生中出し│美少女│顏射│完全無修正
【推薦等級】:★★★★★
【特 征 码】: a8e09e3eedd2ffc3dfc0636b061cbc73e2c3ebd0
【种子期限】: 3天或5天(1周内不定时补种)
【图片预览】:(若不能观看图片请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器)

点小图看大图:

[/td][/tr][/table]

附件

gino09@www.sexinsex.net@1pondo程穝?セ笵.torrent (46.41 KB)BT资源

2010-5-9 21:47, 下载次数: 16997

gino09@www.sexinsex.net@1pondo程穝?セ笵.torrent (46.41 KB)BT资源

2010-5-9 21:48, 下载次数: 3759

本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +210 奖励:美女就应该加分 2010-5-9 22:26

皮肤真好啊,又白又嫩的,楼主发的片子非常为各位狼友着想,每次都有很多的截图.
奶子不大不小,做起乳交还有点吃力,但是视觉上也不错了.
最好的是BB好红嫩啊,看起来非常可口.
多谢楼主分享.
本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +1 回复认真,鼓励! 2010-5-9 22:26

这个女优应该是上原空吧,白嫩的皮肤,丰满的乳房,乳头和BB都是粉红的,不过小日本的片子男主角一向是猥琐!

据说国外女性现在很流行做阴部美容术的,真是女为男而悦啊

片子里的女优无论皮肤和波波都一流,谢谢楼主的分享!

日本人对于那种年龄很小的MM有一种特殊的嗜好,要不那些幼齿也不会这么的流行了!

就是喜欢这白嫩的妹妹,感谢楼主带来的怎么好的片子啊。

不知道这个女优的潮喷能力能不能赶上红音?下来看看