[心语] 世事漫随流水 算来梦里浮生

本主题被作者加入到个人文集中
老三,看来的你的运气最近有点不顺呀,连雨衣都会被人借走,呵呵,以后你可要对你的东西好好保管呀,要不然哪天有什么更重要的东西让贼人光顾了,到时你可就要唉,亡羊补牢了呀!
   恭喜你的网线终于拉好了,至于你说到的“代理上论坛看艺术片有时间限制”我就有点不明白了。不过,我个人认为,我看电影都是直接下下来的,倒是有所保存了,至于你所说的图区,因为现在实在没有太多的时间,我都没有空去那里光顾了,如果你兴趣很大,经常去的话,你有空帮帮把那里的资源全存在的你的电脑上。
   呵呵,改天飞到你那里,把你那里的资源全要过来,我个人是不怎么看,但是存起来实在有点满足感,相信你懂的。
   至于你说的那个“认成燕姐的梅姐”,呃,是不是很有女人味,是那种风韵犹存的对少男杀伤力特别大的那种,还是那种极度诱惑的少妇型的,身材是不是超级棒,让你看了一下就想扑上去的冲动,是不是眼睛会勾魂,有没有对你来电呀!?
   嘻嘻,你知道的啦??!我
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +8 交流 2011-9-4 10:26

回复 101楼 的帖子

嘿嘿,xu兄,说的太对了,我现在都不敢随意放东西了,财产安全第一嘛~
代理有时间限制就是你用代理看艺术片的时候每个代理都有时间限制的,一天
是两小时还是六小时之类的,超过这段时间就不能看了,浏览别的倒是还可以的。
我也想下载下来啊,但第一现在网速才办得时2m的,而且我从昨天拉上开始就
一直在下载一些装机必备的软件啊啥的,再加上下载那些网络游戏,咳咳,卡的
我差点扣扣都上不了了,嘿嘿~第二,电脑内存还没整理好,浪费了一大段的内存,
现在没太多的内存了,所以现在不忙下载的。
图区的一些倒是可以收藏的,资源多但占用的空间不大,确实是宝贝啊。嘿嘿,热
烈欢迎xu兄来我这视察工作啊,严格来说你是我在论坛交到的朋友,其他的都是以
前就是认识的什么的,你是纯属缘分啊,我们有着太多的话题了,呵呵。
我们领班燕姐和爽姐那是绝对不会让你失望的,毕竟在五星酒店的总部,能力是一
方面,形象也是一方面啊,那绝对的黑领(制服是黑色紧身套装),要不是俺是一
个淳朴的娃俺都扑上去了。
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +5 交流 2011-9-4 10:27

老三,你用的“代理有时间限制”那么你怎么还用呀!?我个人认为应该没有必要用代理吧!那东西打开东西是不是比较慢呀!?还有如果你的电脑真的不行的话,应该及时进行更换才是,我现在就发觉当初为了追求完美,所装备的硬件大部分是一线品牌,但是用起来也不怎么样呀!
   现在想升级三代的内存还不行,郁闷呀!因为主版不支持,这真是我当时失策之处,所以现在多开处理都会卡,当然,那是把迅雷,我的迅雷从列兵升级到现在的中将下的都是AV片,强吧!另外开了酷狗加传送东西,还有一边看电影和打开N个页面才感觉卡,唉,CPU倒是用得少,不过,内存倒占了不少,当然还是迅雷的占用的空间是最大的。
   再有,我们能够相识,还真多亏你好心提醒呀,呵呵!
   另外,说到那个制服诱惑,咱也是情有独钟呀!嘻,有空的话,你就把你在图区所看的图片收集整理好了打包呀!到时我好随时找你呀!我的片片资源现在差不多是6T,以后会更多的,现在就恨硬盘小呀!
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +6 换了长宽后,用迅雷现在每秒下载是700K/s 2011-9-6 13:02

回复 103楼 的帖子

我咧~靠下艺术片升到了中将,除了无语佩服你,我是想不出什么词了。
你也算是堪称前无故人后夜不一定有来着的强大吟人了。
我的代理时间限制是在看电影的那方面,其他比如上论坛啥的还是没有
限制的,而且用代理上论坛速度超快,和网吧有的一拼了,当然代理不
好的一点就是开了代理就不能上普通的国内的网站了,什么扣扣空间啊
邮箱啊,起点小说网啊之类的大部分都上不去,所以我也很痛苦的,但
是不要代理的话又上不了论坛,不知是我电脑没设置好还是铁通本来就
限制的问题,如果不上代理的话,我即使用论坛的防屏蔽登陆器都没用,
还是上不去,所以我也没办法,用代理上的。若是上普通的网站再把代
关了,哎。难受啊。
图区的我以前就在网吧里的时候下了许多,大概有五六百兆吧,现在由
于图片是直接在论坛里看的,所以就没怎么下载下来,不过xu兄你若是
要的话可以说,喜欢什么类型的,是露点,还是丝袜,东方的,还是西
方的,你要的话我把这些用邮箱发给你,咱俩互相交流交流,嘿嘿。
要不怎么说咱俩有缘呢~
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +5 交流 2011-9-6 13:25

说到图片,其实只要是有露的,现在都变成了我的收藏目标。当然,由于图片实在太多了,加上我现在时间大部分用在整理上面,因此,才没有去图区转悠。
    至于,你说的类型,我个人倒是认为,以一个收藏家的标准去衡量的话,应该是所有图片只要有露的,就全部通吃,无论是写真艺术、欧美、日本、自拍、偷拍、无论美丑、恶心、奇形怪状、套图、明星艳图。
    像这些个类别,有一定的差异,如果你兴趣十分高的话,能够进行认真收罗的话,只怕不在少数,尤其是昨晚我进图区观看了一下,种类着实不少。
    唉,我在叹息,为什么我不能够全拥有,论坛也为什么不搞成压缩打包文件型的,一下就是1G以上的超大型图片资源,那么就可以省事好多了。
    再不然小点100M也行呀!那样也可以日夜开着机子下了呀!话说回来,老三,你的那个图片有几百M还是G呀!
    我现在乱收藏也过到10G以上了哦!你可不能比我少呀!呵呵!
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +4 瀑布汗! 2011-9-6 13:26

回复 105楼 的帖子

我咧~果然强大啊,强中自有强中手,我以为我的够多了,没想到和xu兄你比起来,
哎呀,拿不出手了都。
图区的就有图片超市,不过那个文件可能一次最多也就几十兆吧,离你想的差太多了
,要不你去图区提提建议?看看他们能否提供这样的超大容量的文件,嘿嘿。
以前我都是看美腿丝袜的,几乎都是不露点的,现在也看露点的了,哎。其实我喜欢
那种半露半不露的那种,感觉超爽。为了能追上你的10G,我要努力了啊。

楼上二位都是强淫,自己欣赏就好了
要是拿来传播,这个可要慎重哦

老三,灰机版主说得太对了,我们还是不要谈太多的有关于非文学性的交流吧!要不然,我们就要小心了,至于说到交流,那就算了吧!
   我们再不小心,到处都有“锦衣卫”呀!这帮“锦衣卫”没事做,就干一些欺负良民的事情,我们一切以安全为中心,不能够犯了错误呀,要不我们就是引火烧身了。
   所以,对于交流的东西就此作罢,我们还是要做个好人,千万不能因为这么一点小事就被拉走了,其实说句真心话,东厂“锦衣卫”真无孔不入,唉,正经事不做,不为民除害,反而就会做一些迫害平民的事情,真是让人心寒呀!
   我这样说话可以吧!灰机版主,如果有什么不对的地方,还请改正!
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +4 恩,安全第一 2011-9-7 15:00

回复 108楼 的帖子

哈哈,差不多是这个意思了。所以为了安全着想,我们都不要裸奔啊~

查水了,有空更新

哎,现在在人生区实习查水,暂时没时间静下来认真写些东西,
只能看看大家的神作了~