[心语] 把偶然留给偶然,带走快乐与悲伤(感谢大家回帖)。

猫粮~你也改成中文ID了~够牛的啊~

不过看起来积分什么的都一切清零了~
这样也好~一张白纸~好做文章嘛~

哇哈哈~

回复 11楼 的帖子

这是猫粮重新注册的号好吧,你也不看看注册日期

回启今:谢谢,好久没见轻云嫂嫂了。
回政委:嘿嘿,其实是重生,我哪有那么大的面子。
回楼上:估计政委比较忙碌,没注意吧。

老会员?欢迎盖楼,希望以后常来,呵呵~~

如果丫不叫猫粮,换个新名字,咱还不太习惯。
如果标题换个【怀念戴校徽的日子】,点击回复还会高
现在你自己搞个衣冠冢,靠,为嘛不用这标题
哈哈,打诨完毕送红心

就知道你说不出来啥好话,坐在自己的坟头说着自己过去的事情,诡异的很。

一切从何说起,阳光明媚的上午,没有了春天的古城的一角,绿树环抱的家属楼,
某哥聊着他的股票故事,得到一句经典的名言:期望中国股市下跌,把钱再赔回去吧。
这是他一个朋友的名言,我涉股不深,身边的股民也有不少,但是能认真看了很多书,
看了很多讲座的人寥寥无几,正应了一句老话:股票市场里有百分95的人不论专业非
专业,都没有做好家庭作业。股票就是一个零和游戏,是一个大赌场,最赚的就是证券
交易所,就像赌场里的庄家,只要交易就收钱,金融就是拿着钱抢钱的地方。想起了
巴菲特,从他的传记中感觉,最早的他还是一个投机者,又变成了一名投资者,又变成
了一名伟大的管理者,观察合适的公司,把合适的人放在管理公司的职位上。如果看过
CCAV的10集纪录片华尔街的人应该对皮尔彭特摩根不陌生,其实两个人很相似。而皮尔
彭特摩根更伟大。

今天就说到这里。
本帖最近评分记录
  • niqusia 金币 +5 更新 2011-5-12 13:40

过来围观下猫兄的小楼
  跟印象中的猫兄对不上号
  原来猫兄也有如此伤怀的事情
  感觉人生就是如此,难得糊涂

路飞好兄弟。

想做老婆的人多,但是会做老婆的人少,
当时不懂,一个早早就准备当一个好老婆
的女人就这么错过了,能不伤肝儿么。

前些天在书店看见一本书,xx2010,有一段马云的话:永远不要忘记梦想和初恋的感觉。

当我在努力的回想自己的初恋时,我在琢磨,那次是真正的初恋呢,曾经为此事很尴尬,后

来为此事很骄傲,每次都是初恋 。初恋,看上一眼,就一眼,那就是真动心了,

就上了,行动了,所有理论都抛掉,原来就是写纸条,后来就是要电话,干脆就直接邀请她

出去吃饭溜达溜达。

因为小所以纯,但是大了,就是傻子,所以就做一个傻子,在梦想的路上,机灵滴瞅着让我怦

然心动的另一个傻子,拽着她一起赶路。

本帖最近评分记录
  • niqusia 金币 +8 更新 2011-5-25 09:55

回复20楼的帖子

从此以后猫粮同学就甲乙丙丁肝了。
伤什么肝,女人就是一所学校。你上过学,非要个文凭干吗
相识过,就挺好
以后不吃羊肉泡馍,吃羊肝泡馍补补