[心语] 累呀の阁子(中秋随想——21楼)

AV的困惑

一个人长期在外,每次喝完酒身上热血沸腾,不想跟那群狐朋狗友去KTV
     乱嚎胡叫,就会偷偷溜回宿舍看AV。

说到AV,先感谢下BT区那些不论刮风下雨坚持每天发片分享快乐的大神
     们,因为你们才有了如海潮般汹涌澎湃的AV,陪伴着漂泊的人儿度过了一晚晚
     寂寞难眠之夜。

大概是过了爱冲动的年纪,一般不到欲火焚身的情况我是不愿意看AV的,
     虽然是免费的,但看了也白看,看完情欲更加难以抑制……然后再次落入那让人
     透不过去来的更大空虚中。

打开门,静廖的院子里空气失去了温度,暖和的热水从身上流过,注视着自
     己因受酒精刺激红通通的胸膛,不禁想要引吭高歌,水花落在地板上发出比平时
     响亮的噼啪声,告诉我人已睡,夜未央……

回到房间,又一次删除了这半个月来下载到电脑里的十几部AV,仅保存了
     一部,保存的这部并不是内容很精彩,情节很刺激,仅仅因为里面的人看着顺眼,
     愿意以后哪天再多看她几眼。

降低冷气,坐在床上慢慢用毛巾擦拭着前胸后背渗透出的细汗,回想自己对
     AV的所作所为觉得很搞笑,我想要的到底是什么?不是新鲜猎奇,也不是赞叹
     欢愉,只是为求一顺眼而。

为了戒断AV,我试验过很多方法,精挑细选、存而不用、炼精化气,都短
     期有效却不能够持久,该转换下思路了:从AV本身出发,再用什么尽善尽美的
     方法去克服,一旦遇到环境变异有丝毫松懈,建立的防线就会溃败;要想消灭某
     物在心中的积重,就得在物外建立自己的根基,这根基的中心,却是从日积月累
     沉重不堪的那物身上来,也许是灵感,也许是反叛,也许是爱恨……

汗落了,关闭空调,在凉意中享受裸身裹在床单中的舒适温馨,一夜无梦~

本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +18 何必压抑自己,看AV没错,适当就好,感谢更 ... 2011-8-20 11:25

回复 8楼、9楼 的帖子

谢谢oppo和孤独兄的祝福,也祝愿你们能够笑口常开,知足常乐

回复楼主《AV的困惑》!
    AV其实想来很多男人都是爱看的,只是程度的不同的而已,相信大家应该知道,SIS里面有就有很多的AV大戏,我们为什么来到这个论坛呢?我个人看法,好多大部分人男士都是被这里的丰富内容所吸引来的吧。
      楼主做为一个年轻人,哪怕就算是不再年轻,只要你还是男人,只要你还对女人非常的感兴趣,只要你还能够动得了,相信对性总是非常有兴趣的吧!或许楼主现在没有女朋友,可是,虽然一时间没法满足你对性的渴望和需求,那么你只能自己想办法。
     说来好笑,男人会自摸,女人一样也会自摸,我不认为这种行为有什么不当之处,每个人在有需要的情况下,总会找人发泄的方式,只是方法不同而已。
     当然,有些人会把自己的快乐建筑在别人的痛苦之上,这种人就请大家最好不要学习了,如果自己想快乐,相信有很多种方式,可是没有必要用损人不利已的方式,对吧?!!
     至于,所谓的AV大戏,我想说的是,看就看吧,全天下看的男人真的不只你一个,我个人最好收藏这个玩意了。
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +8 鼓励交流 2011-8-21 13:58

回复 13楼 的帖子

起初为H资源而来,渐渐为了彰显个性,再后为了了却前缘,现如今为了修身养性的证途

子曰:饮食男女,人之大欲存焉。当一个人可以看得见自身欲望比较清晰的时候,基本上也就可以放得下情色欲望了。很多人以讹传讹,说“食色性也”是孔子说的,实际上这句话是比孔子晚了两代的告子说的,我认为这句话有些问题,在此不多谈

一个人快乐,就必然有其他人为此付出,即便你孑然一身躲进小屋成一统,也有芸芸众生为谁奔波为谁忙。想要安稳的快乐,就要从心底做到少计较,多付出。损人利己者,心中戚戚,唯知满足身外热气膨胀般的欲望,又怎知身内我之快乐呢?

AV,实在是提不起兴趣,昨晚看了一部《源代码》,很好看,在此推荐下
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +4 色即是空 空即是色 2011-8-21 13:59

引用:
原帖由 累呀 于 2011-8-20 11:13 发表
谢谢oppo和孤独兄的祝福,也祝愿你们能够笑口常开,知足常乐
累呀兄也是别来无啥恙啊,其实AV,既然存在这么个东东,肯定有它们存在的道理,也确实有很多人需要,正面影响多一些还是负面影响多一些呢,偶不知,或许AV大国--日本某位哥能解释吧。

年轻时候也同兄弟差不多,基本上电脑上啥片子都有,同学们想找片子了就来我这里,一搜就有。赞美之辞溢于言表,真tm强人。

不过这样也有不便,名号打出去了,来人找的就多了,小小宿舍多点空间啊,伤不起啊,所以以后就痛下决心,删无赦。片甲不留,什么松岛,什么武藤什么小泽,什么李丽珍叶玉卿,统统delete。
世界也就消停了

btw,偶已经也不再看那些片了,真提不起兴趣来,现在偶看摄影作品,看着这些照片中的人,姿态万千,哥们倒也乐在其中。说多了,勿烦。
再就是那个 源代码  ,也看到内网上有介绍的,不过没去看,看到兄台推荐,晚上回去看看。

本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +5 鼓励交流 2011-8-22 11:43

版主留言
灰機(2011-8-29 09:42): 这次帮楼主你排了版,下次自己来哦,用4号蓝色字体,排版软件论坛有下载,下次自己排,有惊喜哦

精致生活

小时候,我和几个表哥都很羡慕二姑家的生活。二姑夫在本市一家效益很好的工

厂上班,房子是单位的公房,随着工厂的规模几经迁徙,历经九十年代的下岗潮

没有出现过大的波折,稳定的工作让多少人羡慕。我们几个住的都是平房,和

姑家的楼房比起来显得又脏又乱,每到逢年过节那几天都极愿意去二姑家,在

净的楼上看着漂亮可爱的表姐在那里恬淡巧笑,吃着二姑端上来的美味精致糕

点,想象着自己长大了有没有福气也住进这样的房子里。

时光流水,我们兄弟几家的平房都接成了二层小楼。二姑家还住在二室一厅的五

楼里,夺去我初吻的表姐嫁了人,住在一间三十几平米的平房里,屋里屋外收拾

的很是干净利落,颇有二姑家的味道,但采不到光整天都得开着灯,白天从门外

进来不开门就像进了地洞,坐在干净整洁的沙发上看着露出迷人笑容的表姐,吃

着同样美味精致的糕点,嘴里却没有什么滋味。

六月中旬回的家,和当家的女人去亲戚家一一拜访,从二姑家回来,女人开始发

飙,吼道每次去心理都会受刺激,二姑家过的才是城里人的生活。然后动员老先

生老太太,经过与陈旧观念艰苦卓绝的斗争,把家里的旧物能扔的扔、能卖的卖

留下来的物什上至天花板下至壁橱角落里里外外擦得纤尘难觅,受潮脱皮的北墙

和天花用扣板重装,一个多星期后,我们并排躺在床上,女人注视着天花的吸顶

灯说:这样的屋子住着才舒服啊!

上周末同事调离,一个人的工作和生活,闷是闷了些,但也好打理了好多,到超

市买了牛奶、牛肉粒、鸡翅、咸鸭蛋、藕粉、花生、兰花豆、苹果、桃子、梨,

配合食堂清淡的疏食每次选上一两样,定时打开音响,在手嶌葵的歌声中陶醉,

在敞亮的房间内和擦得干干净净的桌子上享用一荤一素一粥一饭,晚饭后到附近

的公园散步,看看男女老少三三两两结伴同行,小孩们嬉闹,年轻恋人拥抱,中

年人意气风发,老人们侃大山,鱼儿们在木桥下翻腾争抢人们投喂的饼干馒头,

小路上一人走着走着,热气从脚下蒸腾起来,像是自己跟路旁的葱葱绿叶交织成

一幅美妙的图画

子曰:君子食无求饱、居无求安。这句话从养生观点来讲前半句对的,后半句却

讲不通;透露出与世无争的态度,不像是一个主张积极入世的人说的,而更像是

从老子口中说出的话

住在隔壁的小伙子来参观,说:你吃的这么简单,怪不得看起来营养不良呢!和

他们一比较,发觉自己吃的是有些太朴素了,但真要我像以前那么大鱼大肉地吃

恐怕没了胃口,前年体检出来的脂肪肝今年复查虽已没了却仍记忆犹新,更主要

的是,现在一缸子饭菜已饱了何必再去追寻过去两缸子的饭量呢?

我想孔子这句话的要领在无求二字,无求于饱而得饱,无求于安而得安,饮食、

男女、钱财,这些充满了无穷的诱惑东西,只有在人无求时才能让人感到满足,

只要你有求,不管你求为何物,哪怕求的是一片清净,也会为此烦恼的。有求皆

苦、无欲则刚,一个充满了烦恼的人,又怎么能够心底充满阳光积极入世呢?吃

的不多心里却感觉充实,睡得不太平身体却能彻底放松,这样的境界,真让人向

女人在家开了一个家纺店,生意还好,昨晚通电话时对我说:你什么时候涨工资

啊,咱俩一起努力,争取一两年之内住上楼房。老公,我要住能够拉巴巴的房子

哦!

我对她说:嗯,快了~

本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +28 更新 2011-8-29 09:43

回复 16楼 的帖子

楼主老婆是个性情中人啊
想知道下,拉巴巴现在是怎么处理的?

回复 17楼 的帖子

灰机版的笑容很灿烂啊

我想想啊

有时直接上地做肥料,有时间接上地做肥料

排版整齐些很好,我去试试看;但字体大小和颜色能否自行选择啊?

眼睛近视得厉害,喜欢看5号字;颜色么,根据心情随时变化喽

版主留言
灰機(2011-8-30 09:10): http://67.220.93.13/forum/viewthread.php?tid=3185176&page=1
这里有论坛的排版软件教程,请移步去了解
按灰机版要求做个排版试验

试验失败!!!

终于搞成了,真够累人的啊!

回灰机版:
版规里面的教程我看到了,但排版软件下载没有了,在网上找了很多版本才搞成,请及时在版规中添加

4号字和蓝色字体看着很淡然,但一句一句来看文章眼很快就累了找不到感觉,我觉得用5号字和彩色来更能表达自己的心情

不妥之处,还请多多包涵

了哉

人活着,就会去了结一些事情。但很多事情,却并不是了结了的,而是不了
     了之的。

比如遇到一个让你眼前一亮为之心动不已的可人儿,就会想要认识她,向周
     围人打听她的名字、爱好、背景,等到哪天真成为朋友有了联系了,又要想方设
     法让她知道自己的心意,等到哪天真成为冤家走到一起了,又为彼此能不能禁得
     住诱惑担心,等到女人年弛色衰、男人有心无力那天,又在想谁会走在谁前头。
     朋友、心意、诱惑、死亡,了结了一个,下一个就冒出来。死亡之后呢,另一个
     世界里人还有什么未了呢?

如果生活仅限于此,倒也是痛快。温饱之后追求有质量又有保障的生活是人
     的本能,为了一份收入不菲的薪水和事业忙得团团转甚至焦头烂额,好位置太少,
     大多数人都不得不默默无闻地做奉献;功成名就了的,更是怕树大招风被人羡慕
     嫉妒恨,小心谨慎地夹好尾巴做人,不管千方百计拉关系还是清廉自律,只盼自
     己的事业和人生将来能够一帆风顺。温饱、财富、安全、尊严,了结了一个,下
     一个就冒出来,尊严之后呢,这个世界上人还有什么未了呢?

如果生活仅限于此,倒也是痛快。有钱没钱,人都需要找到自己喜欢的乐趣,
     小时候的乐趣最多,一支棒棒糖、一本彩色漫画,一次师长的表扬夸奖。长大了
     有了知识学历,在各自熟悉的行业领域说着内行话办着内行事,承受着行业的压
     力,享受着行业的快乐。有些累了,找徒弟把自己的本事交给他。老了退休了,
     冬天晒晒太阳,夏天打打麻将。棒棒糖、内行、师表、老朽,了结了一个,下一
     个冒出来,老朽之后呢,精神世界里的乐趣还有什么未了呢?

如果生活仅限于此,倒也是痛快。小孩子咿呀学语,爸爸妈妈教会他太阳月
     亮星星;小孩子有了好奇心,问:" 我是从哪里来的呢?" 有些不好意思,还是
     得回答他:" 你是妈妈生的。" 小孩子又问:" 妈妈从哪里来的呢?""妈妈是妈
     妈的妈妈生的。妈妈的妈妈是妈妈的妈妈的妈妈生的。" 总算把小孩子给说服了。
     妈妈、妈妈的妈妈、妈妈的妈妈的妈妈、……了结了一个,下一个冒出来,……
     之后呢,最后一个妈妈真的是猴子变的吗?   

每次尽力做完一件事,心里都会松一口气,觉得已经了结了生活的重点问题,
     然后可以心情坦然地的离开,吃点自己喜欢吃的点心,听支自己喜欢听的音乐,
     但仔细一想,生活的重点问题真的了结了哉?

不管那些问题有没有了结,每次尽力完成一件事了,心里还是会松一口气,
     然后心情坦然地找一个悠闲的湖岸石岸边坐下,吃点点心,听支音乐,兴致来了
     随着节拍摇晃哼唱着:了哉,了哉~

本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +26 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-9-4 10:53
  • 灰機 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-9-4 10:53