[心语] 栈桥也孤独~

又一日

没有鲜花也没有眼泪,如同昨天一样,结束今天的大部分时光。聒噪的心情
正在趋于平静,阳关小道上迈小碎步。

或许,只有过一会儿的那口冰镇啤酒才能让这躁热伏贴。行云流水的日子看
上去很美,无忧无虑,但心底总会时常泛起小波,为了这为了那,可真想做的时
候,却退缩。

这种感觉很不好,乱乱的,不易缕。得,不想了。打二斤扎酒回家。明天陪
妻医院检查身体,一想起她肚子里的小宝宝偶就开心,别人都预言说会是男孩,
和自己的心思一样。

其实男女都一样,健健康康的就行。

本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +5 更新 2011-8-17 17:45

下雨了,傍晚

又迎来一个下着蒙蒙细雨的傍晚,没有带伞,索性就这样,让精灵般的雨点打湿自己,从发梢到眉毛。似乎有那么一小点惆怅,因为这满世界的湿润吗?或许吧
旁边来往的打着伞的 不乏情侣,一对对靠的紧密,生怕一撒手,对方就消失不见一般。呵呵可爱。
也有和我一样不撑伞,装模作样的莫非你也惆怅了?哎,伤秋伤秋,怎惆怅二字了得啊。
突然想听听那首逝去的  冷雨夜,借以祭奠心中永远的神,嘿,你好吗,在那边。
明显的天凉了许多,有了秋的迹象。孕育了春夏两季的东东也快好收获了吧。

输文采,逊风骚

文学功底差差的自己,想去参加下置顶的活动,无奈下笔无绪强说愁,感叹升级无望了。
把前一阵发的文用软件编辑了下,果然看上去整齐多了,这样的话版主们偶然路过时,会不会顺手给几金呢?说不定,拭目以待先。
周末了滩上个小雨天可真是不爽,街上走走,到处是水,汽车驰过容易被溅一身的。窝家里吧,又觉得闷,这可如何是好啊?最后决定,去新建的小区里一转。
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +7 两贴更新都太少内容,合并奖励了,哈 2011-8-20 11:27

呵呵,孤独兄来此建楼,我是第一个来此到贺的人,现在,对兄台仍是高度关注对象,没想到兄台进度神速,看来大有追在后面爆我菊花之势。
   经此一来,心语楼看来会被我们这些新来的后进闹得沸沸扬扬,呵呵,灰机版主以后可就要不迟辛苦为我们审度文章,看来是有得忙的了。
    至于,孤独兄的作品,我已全部进行浏览,看去着实不差,虽是平日里锁事,但也突现了真实情景的交流,只不过,就像灰机版主所说的,更新贴内容太少,着实让灰机版主有点为难呀!
     因此,小弟建议兄台不如把文章展开来说,无论是何种形式,写的内容符合文区要求,大可大刀阔斧谈上一谈。
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +5 鼓励交流 2011-8-21 13:55

回复 14楼 的帖子

虚晃兄弟,别来无恙啊,呵呵。菊花岂能说爆就爆,不过偶会很小心很温柔的。
哥们是手机码字,虽说个字最高的中指看上去比别的指头都强壮些,但是要整上千把字,也伤不起啊。
加分少就少点吧,没事,总比不加好。
灰机版主的确挺辛苦的呢,又是审文章又是加金币还得照顾到新会员,老会员,违规会员。不容易啊。得多注意身体
等有时间,抽机会偶一定码上篇大作。体验一把被加高分的快感,哦也
轻抚菊花 笑不语

呵呵,孤独兄说得是呀!不过我真的很佩服你的,用手机每天都能写出那么多字来,真是不简单呀!你知道不,我拿着手机上网,就处进了这个论坛,最多也就是到处看看,但是,让我用手机写字我真的还不适应,感觉挺慢的,所以一直以来我都是在电脑上努力码字写回复,就连写文章也离不开电脑,感觉上如果不用电脑写的话,实在想不出来要写一些什么东西好。
    自从我第一次写回写得多了,看到灰机版主给我加金以后,从那以后我就开始写回复,基本上达到了每回必奖,为什么呢?因为我个人认为,既然要回,那就回得好看一点,回了不是还有分加嘛!当然,最大的程度也是为了升级,你看我的号没有,我真正只用了一个月左右的时间,现在就到七级了,呵呵,我都追上yayami兄了,这都是我三更半夜努力出来的结果呀!现在看见孤独兄每天也是大量大量的回复不停的码出来,我都有点压力了呀!
      从上个星期看到心语楼还有一个回复之星的奖励以后,我就有点欢喜呀,一直在想如何才能够进一步垄断该奖呀!不过,灰机版主你看了以后不要生气呀!我的回复如何评分就还是那样评分,总的说没有功劳也有苦劳呀!当然了,我们的认真回复是对版主的支持,版主的评分也是对的奖励和认可,呵呵,所以自从上次拿了第十二周回复之星以后,我就一直驻扎在心语了,基本上大部分回复都是写在心语楼,也不知道灰机版主会不会不高兴不给我评分了! 担心呀!
     至于孤独兄给我起了个新的名字着实不错呀!虚晃,虚晃一枪就走人! 你太有才了呀!呵呵,小弟接受了,如果以后能够用户名的话,我就把名字改成虚晃好了。
     另,让小弟猜你的地方在哪,俺说真的着实猜不出来呀!也不知你是哪个省的!?
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +12 呵呵,虚晃兄,你的回复码字多交流有内容, ... 2011-8-23 14:51

引用:
原帖由 xuhuang110 于 2011-8-23 02:04 发表
呵呵,孤独兄说得是呀!不过我真的很佩服你的,用手机每天都能写出那么多字来,真是不简单呀!你知道不,我拿着手机上网,就处进了这个论坛,最多也就是到处看看,但是,让我用手机写字我真的还不适应,感觉挺慢的, ...
这个,xu兄,你可不要来笑话我啊~咱文采不大强,再加上还没有联网,这日子怎么过啊~
追上我不行,要去追以前的那些大大们~

U2guys

你们都每天晚那么晚吗?白天还能干别的啊,真是精力充沛的让在下叹惭愧,风一样升级的俩男子伤不起啊伤不起。
羡慕虚晃兄的每回复必加分,以致于有时偶认你被灰机斑斑潜规则了呢,哈哈,说实话 有木有?
话说偶是哪里的?透俩处关键地儿,崂山。五月的风。其实一处已足够。

引用:
操作理由: 呵呵,虚晃兄,你的回复码字多交流有内容,这点委实不易,看得出来你是用心思下去,但是我更加希望的是大家对这个版块的长期热爱,而不是简单的昙花一下,另外每次见你的回复都是熬夜来写,说实话,我不赞成,本来心语楼是给大家轻松交流,如果为了达到某些短期目标,把身体都搞垮了,实非我所愿,望兄弟能理解
以上是灰机版主针对我对孤独兄的回复的评分,后面还写了一大串话,大家可能都看不到,现在引用出来给大家看看,至于我现在对“引用”这些这样的工具也真的没有什么研究, 也不知发出来是什么效果?!
    另,回复孤独兄,像你现在回复得字多了被灰机版主评分高的话,是不是被潜规则了呢?呵呵,这都是好不容易码字码出来的效果呀!实在是很不容易的一件事呀!崂山真的是一个很不错的地方,有机会,我去那边玩,你会不会接待一下呀!
    至于说到晚上码字,也确实有点无奈了,看了灰机版主给我的写的回复以后,挺感动的,真是个不错的版主呀!关心体贴下面的同志,让人实在好生感动呀!其实我在晚上码字,说真的也有点迫不得已,因为从晚上的9点以后开始才有点时间,但是,时间也过得真是有点快的,写一篇像样的回复,说真的还真的要点时间,又不是说一分钟能够打100到200个字,我充其量也就四五十个的水平,所以边想边码的话,也就不见得能够快很多。其实说真的,晚上不知不觉时间过得真是很快的,白天没时间看太多,是因为要工作的问题,而到了晚上,回家做完饭的话,还要洗完澡,到得9点半以后都快可以睡觉了,所以也基本上没有太多的时间,当然,我都没有那么早睡,有时如果想早点也要11点左右,所以一般时间上,我都会是12点以后才会入睡,至于第二天都是差不多7点以后再起来就行了,加上现在上班还不算很辛苦,中午吃好了还可以午休一下,所以要说很累也不会的,只要中午有个1小时的午休时间基本上就足够了,不过,我最近写得比较晚是因为有原因的呀!我这个星期又想再拿一拿活跃之星,还有下月初拿回复奖励呀!我都从8月1日回到现在,存了近90条了,也不知道增加到120条时,会不会有更加多的奖励。加上我现在想搞个破纪录呀,看一下能不能在一个月内破了回复奖励最高条数的纪录,所以这个月才一直在不停的努力呀!
    不过,像我以前如果都是到1点以后才睡的话,我全都是用时间去整理我个人收藏的AV,唉,没法子,有这样的收藏爱好,有时都感觉自己的时间不是很充足,因为硬盘过不了多久就要换一个新的,电脑网线都感觉下得有点慢。自从,开始在心语楼建楼以后,我就发觉了,要如何更好的去升级,以至于现在把整理AV的时间都用在写回复和写更新上面,这不得不说是灰机版主的认真评分让我们有了留下来的动力呀!
    其实,像灰机版主说的,昙花一下,这一点倒是不会吧,我在想,要长久坚持一下,确实有点难度的,不过,版主倒是可以放心,我在下月开始,会尽量控制一下,以写更新为主,把回复的数量降一下,一个月有60条回复应该也就差不多了,当然,也要能够得到版主你的评分了,不过,像我们死皮赖脸的带赖在这里的话也不知版主是不是欢迎,老三和孤独兄你们说是不是呢?当然,灰机版主,你的评分才是我们真正更新回复的动力呀!就好像我们这些人,为什么写这么多呢?一是交流,二是顺便升级呀!你们看看,我就用了一个月的时间就升到了7级了,当然那是因为我写文章的数量少了,写回复写得多了,所以才会这么慢,要不然的话我想我会更加快点。
     话说回来,孤独兄,你是不是的打定主意爆我菊花呀!??以前看你的回复都是只言片语,现在的回复不仅是跟我在后面,而且回得比我还长,我快晕倒了,我很怀疑是不是灰机版主把你给潜规则了。

本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +30 我晕,你太能水了,要发洪水费了 2011-8-24 17:41

。。。也喜欢吃烧烤的路过,下班回家时,在路边小摊弄上几串羊肉牛肉,几个生蚝,1,2瓶啤酒下肚,真的是人生的1大享受啊~