[心语] 裸奔人生加油站

裸董又想黑我啦,整只嘈啲嘅,等你温习啊嗱……

成个月都唔使温书啦,改做习题.....

题海战术......

越嘈越好

引用:
原帖由 lala6a 于 2011-8-20 01:17 发表
学车报名费2700,各种考试费360+模拟费(玩1个小时模拟汽车)260+200多的啥费名字忘了=3500+
一开始的体检费等150+教练85元烟钱(这个是算很好的不收钱的教练)+科目2各种花费(450多)=700
目前已经花了4200,坐等 ...
2600搞定了一切
几年前拿的,那时还很简单,只有倒桩移库、上坡起步、路考这三个,一个月拿下

2011年8月29日

一个值得记念的日子!

女儿读一年级了,今天第一天上学!

养儿方知父母恩,如今才知道,前面的艰苦,只是前菜,今天才是漫漫长路的出发点!
  从孩子出生至今,日子一天一天的过,眠干睡湿,多少个不眠夜,多少个念挂日。。。
  看别人带孩子,很轻松呀,转眼就带成大人了
  到自己亲自体会一下,哦,原来很难的。。要付出很多,很多的。。
  真佩服那些事业成功,家庭美满的人士,怎么就那么好的精力呢?
  光一方面就够我受的了。。。
  好了,终于完成一个阶段了。。。

努力!加油!
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +5 女儿越大越闹心啊,老董 2011-8-29 19:24

2011年8月29日

一个值得记念的日子!

公司中有四人曾经当过兵,今天,年纪最老的一位退休了!

退休前,这位老兵一直是我公司的司机

当年,就是他开着丰田小霸王送我到火车站,把我送上开往军营的火车。。。

小霸王早早就被盗了,而今,最后一个和我一起经历那段光阴的老同事也要走了。。

人生就是这样。。。

有聚必有散。。。

8:2!

看来这歌放得非常恰当……

老董,我发现西瓜,要不要跟一场?
西风吹梦度关河 邁柏胜 - 50000
灰機 邁柏胜 - 6600

我show了

回复 247楼 的帖子

恭喜你,该博时就要博,赢咗……

回复 248楼 的帖子

多谢老西指引,我又SHOW了
等赢个百八十万的我就收了

灰機
警察联盟●飞机

Ban to Visit(禁访)

帖子3076
积分970
金币5 枚
支持348 度
感谢361 度
推广0 人 注册时间2010-8-23

你真够老西,事不过三呀,你看,出事了吧

5金币呀!

你是不是德州牌玩多了,上脑了?把把SHOW。。。