[心语] 栈桥也孤独~

引用:
原帖由 xuhuang110 于 2011-8-23 21:38 发表

以上是灰机版主针对我对孤独兄的回复的评分,后面还写了一大串话,大家可能都看不到,现在引用出来给大家看看,至于我现在对“引用”这些这样的工具也真的没有什么研究, 也不知发出来是什么效果?!
    另 ...
呵呵,天鸡不可泄露。来玩吧,肯定接待,话说虚晃兄收集那么多片干嘛?为了以后办优片个人收藏展览吗 哈哈,我猜肯定是瞒着大嫂背后里偷偷down 的吧,小心被发现了啊。让大嫂惩罚你—弹你蛋蛋!
其实我到现在才不到15条被加分的,太少了,都感觉升级无望了呢。比起你的90+,天文数字。来玩都图个乐和,别累了身体耽误了工作啊,其实我的要求不高,目标级别是五级,能来回的在图区和文区转转就行。
体谅下灰机兄啦,给你加分都手抽筋了呢,以后少回复点啊,不能太疯狂,要克制。
偶争取月底前能造出个长篇幅文章吧,希望咱灰版能给赐个原创。哈哈

btw.虚晃兄收藏的那些图图可否共享下下啊,感谢感谢

本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +8 鼓励交流 2011-8-24 17:42

啤酒可是好东西但是多喝容易发胖,这可是男人的噩梦,对于我来说

引用:
原帖由 dogdog1234 于 2011-8-24 01:30 发表
。。。也喜欢吃烧烤的路过,下班回家时,在路边小摊弄上几串羊肉牛肉,几个生蚝,1,2瓶啤酒下肚,真的是人生的1大享受啊~
欢迎路过啊弟兄,啤酒烧烤生蚝,也是能享会吃一族啊,边上再有个小妹陪着就更爽了,来,干杯

引用:
原帖由 遇见。 于 2011-8-24 11:36 发表
啤酒可是好东西但是多喝容易发胖,这可是男人的噩梦,对于我来说
致胖的话不该怪啤酒吧兄弟,而是喝酒时吃的那些鸡鸭鹅肉等啊,那么多脂肪,不胖才怪呢

啤酒还得喝,心情须淡定

我现在只喜欢喝白酒,啤酒喝起来没味,不爽。

引用:
原帖由 348401669 于 2011-8-24 19:14 发表
我现在只喜欢喝白酒,啤酒喝起来没味,不爽。
嗯,白的偶也有备的,是泡的人叁。那天整了一杯,差点没迷糊了哈哈,估计得有65度,那叫一辣。
莫贪杯,刚刚好就行。哥们常来哦,祝安。

故乡啊故乡

永不磨灭的图腾
在那片土地烙成一个印记
脚下亲吻的每一寸土
都能滋生滚烫的情

一辈辈一代代在乡音里繁衍
用乡音编织甜蜜
故土的音节
凝聚成血液里最鲜活的回忆

周遭回荡的陌生
在心底干涸成苍茫
双眸定格的那个方向
始终绿意荡漾
倾诉着一个久远的传说故事

以三千公里的距离
遥望的种种美丽
在乡音里点缀梦呓
再也挪不动深陷故乡的根基

每当触摸儿时的呓语
沉思的心灵便如泉水般涌动
在心的壁垒   雕刻着缠绵的恋曲

————————偶是传说中那朵优美滴分割线—————————

很长时间木回去了,有点想家了,下雨天  作首小诗。不知能否搏得一原创奖励呢?

本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +16 感谢原创分享 2011-8-29 09:22
  • 灰機 原创 +1 感谢原创分享 2011-8-29 09:22

回复 27楼 的帖子

有时间还是要常回家看看啊
看看年迈的父母,看看儿时的伙伴

引用:
原帖由 灰機 于 2011-8-29 09:23 发表
有时间还是要常回家看看啊
看看年迈的父母,看看儿时的伙伴
父母那可是永远的牵挂,时常电话的。这不中秋了嘛,回家看看。

最近没有见到孤独兄上来打理小楼,着实让兄弟想念得紧,嘻,先肉麻一番,望你不要掉了一地的鸡皮。
    关于最近这段时间,说真的还是挺忙碌的,看你写的文章,不禁让我生出由衷的赞叹,生出一片景仰之心,孤独兄实在是太有才了,我若是也能如你那样写得那么好,我就去写小说了我,不过,话说回来,希望下次还能再见兄的大文。
      关于你写的21楼,我也是看了,没法子住的地方小,家里电脑用时,我老婆都知道,你说我在下片片的她还能不知晓的么?
       唉,有个善解人意的妻子就是好,有空还可以让她见识一下我的个人藏品,你知道就行了呀!嘻!上次,她把3D肉蒲团看完了,我都还没有看呢?最后内容还是她给我讲解,我才知道内容的呢!呵呵!
       当然,你如果有兴趣的话,咱也不介意拿出来,只不过我的藏品太少了,我的目标是100T。
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +4 交流 2011-9-6 12:59