[心语] 世事漫随流水 算来梦里浮生

本主题被作者加入到个人文集中
送走了他们,身心疲惫啊。累的跟狗似的。昨天恐龙园等了半天没玩到通天塔、郁闷,套用一句话:疼,真疼!

我的简历啊

今天是我们面试的日子。下午三点的时候开始的,我选中的是杭州开元名都
大酒店,而且和面试官也聊了许多,总体来说,结果应该还不错的。

可但是,但可是,千错万错,都是我的错。因为好奇别人是怎么面试的,所
以我就到常州凯纳豪生那儿去看看别的人怎么面试的,结果简历被那个面试官抢
走了,一个劲的说我很适合他们酒店,拉着我不放,甚至把我的简历都编号了,
无奈,憋屈。本来打算这个是去投苏州凯宾斯基的啊(总共两个简历),真是亏
死了,亏到姥姥家了。

没办法了,总不能不要脸的去把简历抢来吧,大不了到时候不去了。不想了,
等最后的结果吧。上天保佑。
本帖最近评分记录
  • sosoarea 金币 +8 机会多总不是坏事 2011-6-20 23:23

那段快乐的日子

距离端午已经过去十几天了,但那段经历,那段感情,仍然无法割舍。
                         ——题记
    自从得知她们要到这里玩,我很早就开始准备了。他们入住的旅馆,游玩的
行程及景点,我都细细的想了一下,确认大体无碍后才放下心来。

终于她们到了,本来应该是一男一女的,但到车站去接的时候才发现又多了
一个女的,意外啊,等会把老田(那个男的)拉倒旁边一问才知道那个女的是大
京的室友,顺道过来玩的。没办法,就当多个人吧,而且女的还挺不错的,那就
更没什么问题了~ 嘿嘿。

到这面我给她们最先解决的是住宿问题,本来打算老田带回宿舍住的,但考
虑到她们两个女的住在旅馆不安全,于是我们就一起住旅馆了,两个房间、你们
这群淫人,想哪里去了,我们是两个女的一间房,两个男的一间房滴。纯洁,我
们还是在保持滴~^_^说实话,因为她们来的当天下着雨,而且似乎还挺大,所以
我们就没有去恐龙园,而是去了南大街逛了一圈,在南大街吃了些小吃,回想当
时的美味,似乎嘴里还带有些余香。我知道,这样的情况再发生的概率是越来越
小了。(不过刚刚接了电话,得知我回XZ的时候她们会在那里接我,并陪我玩两
天,说明这些快乐的事还是会重温的哦)。其实白天我们玩的并不是很累,毕竟
下着雨,不能去一些露天的地方,只能稍微的转了一下就回到旅馆了。本以为白
天不能尽兴玩晚上可以尽兴的睡,为了明天可以去恐龙园,我们必须有好的体力。
但晚上她们俩女的敲开了我们的房门(我们的房是临边的),激动的在那表达了
半天我才知道是要斗地主!我倒~ 平时谁玩那个啊,而且她们都是洗浴之后过来
了,最最关键一点是一个是我朋友,一个是有男朋友的人。咱不能出现思想上的
错误不是。不过貌似她们女的兴趣比我们高多了,只能陪起笑脸斗起来。一直到
半夜一点,才结束。天见尤怜的,大半夜的房间里坐着俩女的,而且都还不错的,
但你楞是吃不得的那种,还真有可能把人逼疯。

好在她们似乎也知道晚了,明天还有安排才回去睡觉。害的我们四个人第二
天顶着黑眼圈去恐龙园。

恐龙园其实真正好玩的也就是疯狂火龙钻和那个水火动力以及通天塔,这三
个玩起来才带劲。不过让我哭笑不得的是娟娟(也就是那个有男朋友的)在玩疯
狂火龙钻的时候脸色煞白,似乎极不适应这类项目,拉着我的手就不放了,没办
法,下面的水火动力和通天塔她说什么都不玩了,我们又不好自己玩让她在那呆
着,只好放弃水火动力和通天塔,改而去那些比较温和些的项目游玩。一直到下
午四点多吧,我们才意犹未尽的结束这恐龙园之旅,当然我和老田已经累得前胸
不贴后背了。

回来后在旅馆休息到晚上七点多才去KTV ,一展歌喉啊,当时的情形我是怎
么都忘不了了,尤其是在唱到尽兴的时候她们俩女的不知怎么回事一个劲的喝酒,
然后就是哭啊哭的,躲在洗手间里不肯出来,这简直是我以前从未遇到的。没办
法,歌也不唱了,呆在洗手间外面等着呗。女人啊,真是搞不懂,本来应该很愉
快的事情结果就莫名其妙的伤感,真是搞不懂啊。

两天的时间眨眼即逝,她们也到了离开的时间,心里很是不舍,也许大家从
我这文章中读不出什么感觉,但亲身体会才会感受到那份不舍别情。现在也写不
出什么味道,只是小楼好久没修理了,只好先匆匆修理下,等有时间再认真梳理
吧。

稿定于2011年6 月20日11:53

本帖最近评分记录
  • sosoarea 金币 +25 更新奖励 2011-6-22 22:45
  • sosoarea +1 更新奖励 2011-6-22 22:45

这样无敌了啊

@本来兴奋的心情下降了不少,原因无他,天上突如其来的暴雨淋湿了我的
心啊!一身的衣服被湿透了。

@到了实训室知道实训内容我都哭了。一大群人在那里敲杯子,我不知道这
是在干嘛呢。问别人才知道今天的实训内容就是用杯子敲出一段美妙的音乐。当
然为了音调的不同,每个杯子里装的水量也不同。我哭!这实训内容可真够独特
的。

@外面的雨哗啦啦的下,实训室的杯子也被我们敲的乒乓作响。一时间锅碗
瓢盆,魔音穿脑啊!为了能顺利的完成今天的实训任务,我也入乡随俗,选了一
首如雷灌耳的歌曲《我有一头小毛驴》在那里演奏,直敲的天昏地暗,日月无光,
飞沙走石,鬼哭狼嚎啊!

@结果是没有意外的,这三个小时没有白敲,我以相当不错的成绩结束了这
一场近乎闹剧的实训。
本帖最近评分记录
  • 晕2010 金币 +4 鼓励! 2011-6-22 19:57

调酒哎

@经历了周二的大雨,以及那神乎其技的实训,心里已经淡定多了。今天的
调酒实训给我带不起一丝的涟漪。

@不过当黄哥亲自演示的时候,我心里还是充满了惊奇。不是每个人都有机
会近距离观看调酒师调酒的。今天我们要调的有五种酒。第一种,五色彩虹。配
料,红石榴汁三分之一盎司,利口酒二分之一盎司,伽莲露二分之一盎司,君度
二分之一盎司,白兰地二分之一盎司,采用的是兑和法。第二种是夏日冰治,配
料有橙汁二分之一盎司,绿薄荷六分之一盎司,樱桃插在杯口,用长饮杯,也采
用兑和法。第三种是汤力水。配料,金酒一盎司,汤力水倒满,柠檬片,采用的
是调和法。一般的玻璃杯即可,外加一个搅拌棒。第四种盐狗。配料伏特加一盎
司,西柚汁倒满,长饮杯杯边沾盐,采用的是调和法。第五种是红粉佳人,配料
金酒二分之三盎司,红石榴汁六分之一盎司,柠檬汁二分之一盎司,鸡蛋清半个,
杯口插樱桃,采用的是调和法,酒杯用鸡尾酒杯。

@想想都爽,自己调出的酒多有成就感,唯一有些麻烦的是许多酒(外国酒
居多)一般家庭或个人是不具有的,所以配料不足的情况下以后调酒可就有的乐
了。要是有些友友有条件的话,可以自己试试哦。
本帖最近评分记录
  • 晕2010 金币 +8 调出来的酒叫忧伤! 2011-6-22 19:58

开元总部,我来了

貌似已经定下来了,去的是杭州开元名都酒店。

从刚开始填志愿,到上天的招聘会,我都把杭州开元放在第一位,原因无他,
因为开元在我的家乡有家分酒店,也是五星级的,所以我觉得如果我在开元总部
实习的话,以后即使回到家乡也可以去家乡的开元名都,而且我也相信这肯定比
一些普通的应聘者更具有优势。虽然杭州开元比较远,已经出省了,人生地不熟
的,但我愿意去那里走上一遭,男子汉大丈夫,有所为有所不为,若遇到一点小
事就退缩的话,那以后的成就就会很小很小。

还有十天左右的假期,可以回家看看,工作后再想回家就难啦,当然,我们
论坛那是可以上滴~ :lol :
    杭州开元,我来啦~
本帖最近评分记录
  • niqusia 金币 +6 更新奖励 2011-6-28 13:20

酒肉朋友们注意啦,这是一些常喝的酒水价格

今天是外出调查实训,这次的任务是调查酒水,地点是麦德龙超市。

@麦德龙超市是一家大型的购物广场,准确来说是一个批发超市。我们上午
九点多坐车到达麦德龙超市,其实去年德时候我也过来调查过。因为我们的目标
明确,所以直接进入麦德龙酒水区域。下面的是我拍到的一些资料:

@因为去年调查过白酒了,所以这次仅仅看了一点白酒。52度五粮国宾酒
500ml ,价格是598.00元。

@下面的主要都是外国的酒水了。

@如科罗娜啤酒330ml ,价格是64.99 元。

@依云矿泉水19.90 元。

@巴黎水原味750ml ,价格是21.98 元。

@摩根船长朗姆酒700ml ,价格是93.99 元。

@哥顿金酒价格是33.99 元。

@马天尼白兰地1000ml,价格是123.90元。

@金巴利750ml ,价格是99.90 元。

@芝华士18年700ml ,价格是509.00元。

@马爹利XO700ml ,价格是1338.99 元。

@人头马XO(新)700ml ,价格是1279.00 元。

@杰克。丹尼威士忌750ml ,价格是229.00元。

@百龄坛特酿威士忌700ml ,价格是126.90元。

@LW. 红牌4.5L,价格是889.00元。

@轩尼诗V.S.O.P.700ml ,价格是368.00元。

@轩尼诗XO750ml ,价格是1298.00 元。

@当然,这里最贵的还是小拉菲红葡萄酒2008.700ml,价格高到了6588.00
元。

@这些是我所调查到的一些知识,如果有友友需要买酒(尤其是外国酒)的
时候,希望这个可以给你们一点点的参考。
本帖最近评分记录
  • niqusia 金币 +9 看样子要收藏了,把酒的价钱记下 2011-6-28 13:20

结束了哎

不知不觉两周的实训已接近尾声,回想这周的调酒实训感慨颇多。

周一的酒水知识让我们再次去熟悉那些酒水乃至世界名酒,这是非常让我们
感兴趣的,男人嘛,总是对车啊、军事啊、酒啊熟悉些,就像女人熟悉服饰香料
一样,周二的酒杯以及香槟塔的摆设,这最是让我们哭笑不得的实训,随着整天
漫天的大雨过去了。最重要的部分是周三的鸡尾酒实训操作调酒。整个时间段我
们都充满激情的学习着,毕竟在这之前大家对调酒总感觉到一些神秘感。在今天,
终于不再是神话了。我们近距离的接触并学习它。周四,使我们到外面调查酒水
的资料,俗话说读万卷书不如行万里路,这确实是事实。周五的总结都是挺有意
义的。

假如有机会,我还是愿意再来这样的实训。
本帖最近评分记录
  • niqusia 金币 +9 更新奖励 2011-6-28 13:20

最后一晚通宵,啥都别说了,眼泪汪汪的...
回家回家啦~

今天是生日,现在没时间认真写点了,先占个楼层准备编辑吧~
由于现在都忙,朋友们明天才会陪我过生日,期待ING...