[心语] 欲情小筑(#45楼更新)

本主题被作者加入到个人文集中
@spsis 由于时间久了,记不清26楼的内容了,也不打算翻到那了,毕竟已经过去了,况且在手机也不怎么方便,感谢你的回复。亦感谢光临本楼。
@6号123 生活类似的,尤其是大学生活,这是很常见。当然现在我对于大学的感觉已经有了很大不同,尽管我所在的学校只是一个三流院校,但是如今后悔已没有用了,唯有尽量学点知识吧。看到你的留言,发现你与我一样,都是大二,快大三了吧?时间不多了,好好珍惜吧!
      距离上一次更新,已经快过去一个月,如今来这里的次数更少了,虽然寝宣里有两个同学被我带到这里,但是他们却是从不踏足此版块。心语楼自从降级至子版块了,感觉人气更低了,我这篇一个月前更新的帖子在第四页就能找到。
     记得在此楼曾更新过关于去年考四级的事,那次之没有更新过有关于四级的事,那次考级失败了,对于我来说是预料之中的事,但是此次仍然没有多大把握,真是失败。   
     期待明天好好发挥,也预祝明天所有考试的人好运。
本帖最近评分记录
  • sosoarea 金币 +7 结果怎么样? 2011-6-19 22:37

其实,这一次的更新本应该可以更早点,但是由于种种原因推迟到现在,当然这所谓的原因在我自己看来都不成立,更何况外人而言。
对于更新与否,其实我内心早已有定论,但是始终面临或遭遇各种犹豫,说真的很纠结,因为我在选择更新的内容时感到无所适从,在色中色,几乎人人都是匿名的,谈谈内心的一些心情,没有什么可怕的。但是我对于在Google 上更新这些感到有点难为情。内心有很多隐暗面,不敢暴露出来,即便是在这个匿名天空里。
说实话,在这里更新给我一种很轻松的感觉,因为对我没有什么压力,我想什么时候更新就什么时候更新,用词可以不受拘束,随心所欲。以上的话语对版主来说可能听着不爽,我只能说抱歉。
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +3 说吧,有什么说什么,只要不谈政治就行 2011-7-14 18:30

仲夏故事会 比赛的征文为什么如此多的情爱类文章?各位选手的文笔不是问题,难道是经历,我觉得这个问题也不是很大啊。现在看关于情爱的文章,那份当初的融入感没有了,总是有一种往事不回首之感?!

楼主,现在你虽然还在大学阶段,但是,如果有为长远打算的目标,那么应该开始为自已的将来谋出路,校园不可能让我们呆一辈子,除非那些已经想好在那里退休的教师,至于你,就如现在的大学生那样,千万个里的一个,可是,你应该也你们的生群里说的,有些人会如是:唉,现在出去想找个工作真难呀!
   除了目标和要求高了,还是有很多不一样的差距的,家庭好的人,有父母帮着,差的呢?说穿只能靠自已努力,所以,你如果没有生在一个好的家庭环境下,那么就一切都要靠自己了,因此,你最好要先大学这个时间里,开始到社会上适应一下环境了。
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +4 交流 2011-9-12 15:32

计划的制定是为了节约,节约时间,同时也节约精力,其作用不小,然而要达到上述目的,则必须按计划行事,这只是初步。我认为第二步就是看看计划执行后的效果,这是制定计划的最终目的。以前也,有过计划,但是都不了了之,原因可以找很多,但是内心知道那都是借口,为了借口而找的借口。仔细想想,我觉得其实是知行未统一。若做不到知行统一,任你计划再怎么完美,可行性再高,那都是枉然。反之,不管计划是怎么样,都全得到执行,并且在执行的过程中重新审视之,完善之,这形成了一个良性循环。
本帖最近评分记录
  • zpfsddh 金币 +3 谢谢对版主工作的支持 2011-10-7 02:47

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大学,一个激情四射的地方,我真的想问一个问题,大学真的空虚吗?、、、、、、当然会,而且很多人。
答案应该有两种吧,我认为大学其实很充实。====你可能是个极品。
1.大学的社团应该很多,你参加了吗?,,,,,,,都是一些垃圾。社团就是帮派。
2.学生会,一个锻炼的地方,鼓起勇气,加入试试【【【【我下铺就是学生会主席,就一个流氓,无德。
3.志愿者,一个不错的选择,大学生活不错的良药-----------------勤工俭学最好了。还有钱。
大学美女很多吧,有追求吗?鼓起勇气寻求一个目标,可能会是一生的幸福。o(∩_∩)o...哈哈。。。。。。。这个确实不错的注意,大学生一定要过这一关锻炼一下,否则会后悔的。
大学不缺乏实践,看你自己怎么做了。【【【【【这个我赞成。
垃圾小说,不要这莫说,每一本小说都有它的精华,也是吸引你的地方,那是一种必不可少的消耗时间的法宝
我0000000000垃圾永远是垃圾。

大学是出来从头再来的开始。。。。。。no,,,大学时大概的学
本帖最近评分记录
  • zpfsddh 金币 -8 恶意灌水--老会员了,请自重! 2011-10-7 02:49