[心语] 裸奔人生加油站

现在不同了,灰机

从前是我要加

现在是要加我

上帝呀,谁能帮帮我,我不要家薪,只想不要做太多额外的工作,一天就是考核、计划、总结、考评,压得喘不过气来,整天就是表格表格,个个都成表子,正宗的表子

当表子不好么?

我想当还当不成呢,你就安心的做吧,总会有一天,你会成为一个成功的表子

翻了一张血堂旧贴,好多张曾经熟悉的脸孔,现在都不曾见过了,我却还依然在这混

唉,老了吧,老喜欢回想当年....

又或者是太闲了...

找点事做吧...

看书!

假,不是一般的假
黑,不是一般的黑
这些都离我越远越好

挣钱只有一个目的:就是花。
                          钱少,自家的,
                          多了,就是大家的,
                          再多了,就是人民的,所以叫人民币。

终于做完上半年的表子了

非非,你身上钱够用么?

你也去盖楼呀,你看下人家,写下自己的婚姻生活,说下吃喝玩乐

灰机就大大的赏赐不少银子了

让我们也学习学习,观摩观摩嘛

回复 47楼 的帖子

裸董现在在灰机这逛的挺好哈,连续4个帖子最后的回复都是你的
的确哈,我来的时候到现在血堂好多老人都没来很久了,药姐,豆豆,浮云,蛋蛋,茉莉,小姨......
幸好咱们的裸董还在,虽然我们都还在为证书奋斗,还是血堂还是我们网络上的可以休息的屋子嘿
祝裸董从书中找到乐趣,顺利搞定一本证书,从而钞票多多,顺便金币越来越多,早点问总经理要回款子,顺便在分点给天天给你水费的灰机的,早点和k姐来段绯闻,看看裸董和k姐谁能坚持@#@!%@5......
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +3 回复认真 2011-7-6 20:44

引用:
原帖由 lala6a 于 2011-7-5 15:07 发表
好久没见阿火来玩杀人游戏了,估计也忙吧
修正了一些日子,偶也开始要忙了
裸董筒子哈,啥时候也像kk那,率首歌曲给我们听哈
呵呵,lala兄还记得我啊,是啊,最近实在是太忙了,请了将近一个半月的假,现在还好点,不过要是玩“杀”的话还是没有时间,等这一阶段过去吧,有时间一定会去给你捧场的

引用:
原帖由 jfj 于 2011-7-6 19:54 发表

非非,你身上钱够用么?

你也去盖楼呀,你看下人家,写下自己的婚姻生活,说下吃喝玩乐

灰机就大大的赏赐不少银子了

让我们也学习学习,观摩观摩嘛
JFJ,我没钱,所以钱就是自己的,我的要求很低,够吃够用够玩就行,多了就跟名字一样,想入非非,钱多也不是好事,没钱更是坏事 千万别人在天堂,钱在银行,家属在公堂就行了,人的一生活得长命也就900个月,每个月得领一次薪,就又少一个月,开心就好,别无他求。
楼就不盖了,生活就象一碗水,平淡得很,一切都是浮云,婚姻生活就是亲人在一起的生活,大家相互照顾,幸福指数多高,只有自己知道,有家的感觉就可以了。说到吃喝玩乐,现在外面没什么东西可吃了,都是有毒的东西多,玩多了也累的,我也不喜欢花天酒地的生活,倒至朋友越来越少 喝多了胃也受不了,养好身体,别无他求。
有一个精神之柱,跟他在一起,很放松,很开心,在这里,我也祝他开心快乐!
灰机,很感谢你给我的八个金币
版主,您辛苦啦!
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +8 继续鼓励,回复认真 2011-7-6 23:26