[心语] 把偶然留给偶然,带走快乐与悲伤(感谢大家回帖)。

感觉猫粮是个粗犷的大男人,怎么也建了心语小楼,呵呵!

老妈储备的猪肉竟然能吃到肉价回落?那给我转让一些吧,老坑说我和你在同一个城市,我明天去取好不好?呵呵

说到老坑,太生气了,好久都不和我联系,真的很想,在猫粮的小楼呼唤一下!

红心送上,祝猫粮平安顺心!

我以为老坑把你带走去老庙里修行去了,你还在你还在

轻云嫂嫂,同城,缘分呐。要是我给我妈说了,肉白送都行,老人

家容易想多了,我也是见了漂亮妹子就迈不开步子的人,这又容易

担上勾引大嫂的罪名,这着实让小弟我左右为难呀。

抗通胀这个事儿,据我观察,国人,收入相对不错的个人,家庭,

生活中浪费的东西太多了,见到好东西买不少,究竟能吃多少,

能用多少,没个量,我琢磨着将来有家庭了就作一个消费统计表,

买了多少,实际消费多少,扔了多少,放坏的多少,估计一年时间,

就可以做出一个比较准确的实际消耗量,以此为标准减少浪费,

减少无故的浪费,就是减少不必要的需求,物价自然下来了,也符合

可持续发展的治国方略呀。

我还是蛮喜欢老坑的色文,每次上来都要去隔壁的文学作者区看一

看,每次都扫兴而归。在这里叫老坑,猫粮是正儿八经的羡慕嫉妒恨呐。

最后感谢嫂嫂对我的祝福

本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +3 小小金币鼓励一下,记得常来更新 2011-7-14 17:29

不用客气,好久没和大家聊天了,不知道近况都怎么样,看到你还经常上线,很开心。

骑兵路飞和知心姐他们都好久没见了,真心祝愿大家一切安好!

客气,已经是一种习惯。

这两位的情况就不了解了,唉,好聚好散呗。

我感觉在这里混了这么久,

就属我混的最惨,嫂子能来我已经很开心了。

某人说色城水深,其实哪里的水都不浅。

路过问候一下楼主以及MM,顺便问候下楼上的,也是好久没见了啊

猫粮不是吃多了肉消化不良是吃多了人老板娘的豆腐胀气。
在成人论坛游走而已,有什么混得好不好滴

还是哥懂我,每次掏钱的时候都多给,

每次找零钱的时候都要摸摸老板娘的手,

每次老板娘都妩媚的笑笑,偶尔勾肩搭背,

打情骂俏,开个带色的小玩笑。

说起摸小手的习惯要从大学讲起,网吧有个漂亮妹子,

和另一个班里的同学长的极像,但更有风情,只要她当班,

要么充值要么买饮料,必摸其粉嫩小手,摸的久了,妹子当着面说:

我还没有男朋友呢。后面的事儿都懂。(当初被我保留了

理发的卖衣服的卖鞋子的卖豆腐的卖蔬菜瓜果的,

摸个小手看看她笑容的内容就知道有没有戏

前天自己拔罐拔过了,腰上整了一个五分钱大的水泡,夜里自行处理。

连夜上网咨询度娘,答曰:湿气太重,红色,有热。

以为放了水就好了,早上它有起来了,整的两晚上没睡好,头疼啊。

TO死鱼:都一样呀。

TO喵:你这个...谢谢。

TO枕头:谢谢捧场。

引用:
原帖由 喵你个咪的 于 2011-7-16 02:55 发表
过来膜拜下大神

水深也罢 水浅也罢
只要抱着一颗淡定的心态去面对就好
安心在这里暖暖的晒太阳也不错
喵咪!
^-^
偶然路過
忽然發現這位兄台的說話方式很像針兒
-口-"

猫粮开楼不久,各界社会名流前来捧场,人气旺旺,拉过猫粮童鞋问一声:您打算用神马招待宾朋咧?

猫粮深情吟哦:鱼我所欲也,老鼠亦我所欲也,二者不可兼得,舍老鼠而取鱼者也,噫戏乎!老鼠弃之可惜,用之招待宾朋,善。

也过来看一下,最近的新闻都很操蛋,但是我没有时间去看,只是听到一些,想在2012年毕业前把想做的都做一遍,不管2012是否会来,至少我可以安心地去社会熬日子,猫粮泡了网吧妹还说自己混得不好,我家机子自己修了三次现在还在用,超慢的机子,只能看电影上上网,不说那么多,也祝猫粮多把几个妹.