[心语] 世事漫随流水 算来梦里浮生

本主题被作者加入到个人文集中

闲情七

这是到HZ后第几次下雨了,我也懒得算了,似乎这里就是烟雨江南,那个撑
着绿色雨伞轻走在细雨中的柔女子。

培训的日子也有近十天了,人力资源部的培训师结束了,可部门的培训一直
在继续,不知道什么时候是个头,什么时候我可以真正的上岗。虽然正式上岗可
能会累一些,但这样我至少会踏实,现在一直在培训,搞的我一直以为自己是过
来学习的。

现在最大的难题就是网线拉不上,也不知什么时候可以联上,我的心可是痒
了很久了啊。论坛里血多的美图,血多的美文,血多的军事,还有,血多的艺术
片…嘿嘿~ 当然,还有血多的狼友。可能现在是长大了些,QQ玩的少了,邮箱用
的多了,游戏玩的少了,论坛玩的多了(至于什么论坛,你们懂的~ 嘿嘿),习
惯了用邮件来代替QQ的信息,上天甚至和人力资源部的梅姐(经理)E 了一会,
我称她经理,她却自称姐姐,呵呵,看来没有工作时的那么严肃嘛,要是加她QQ
铁定加不上。晕倒!现在一边看艺术片,一边看新闻,一边听音乐,一边在这写,
思绪都混乱了都。

明天又是休息一天,主要是给我们去办健康证明的,因为做我们这个行业的,
健康证明是一定要有的。这样一算,三天休息了两天,似乎听起来不错哈。也就
是意味着明天我貌似有机会上论坛了,哎,现在痛苦的要死啊,上个论坛还有跑
那么远,上着2.5 元/ 小时的网,周围网管还不是的监视,要命,大陆的统治不
是盖的,要是拉上网线自己上多爽,爱怎么搞就怎么搞,不管了,九月之前一定
要把这网路方面搞好,免得现在不上不下的难受。决定了,就这样了
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +20 更新 2011-8-2 16:28

上班中,忙碌。唉,什么时候才能休假啊,最好发工资~嘿嘿
期待工资ING

闲情八

好吧,我承认,现在这样的生活已经榨干了我的才思,我的幻想。唯一还在
支撑我的,就是那一点点的躯壳。

每天忙碌的培训甚至有时跳班,腐蚀着我脆弱的精神,要不是娟姐和大圣的
鼓励,我想我肯定干不下去了,虽然他们没有明说,但我读懂了他们的眼神,我
知道,我在他们心里和其他人是不同的。

从第一天培训开始,我就开始尝试着转变自己的心态,最终定义为学员加助
理培训师的角色,以后的每天培训,我都一边扮演着学员的角色,一般扮演着助
理培训师的角色。有的时候人手不够,我会帮娟姐或者大圣去指导(或许不能这
样说,应该是和其他人一起交流建议)其他的学员,指出他们还可以改进的地方,
这么一段时间的努力转换,让大家也有的时候会把我当成可以交流的对象,娟姐
甚至开玩笑说我以后可以去人事部搞培训。呵呵,这句话虽然是玩笑话,但它却
是对我这些天的努力的肯定。不管怎么样,以后我还会这样努力的,因为通过这
些交流,我自己也学到许多。
    至于现在麽?俺在琢磨怎样升到LV7,嘿嘿,听说到了LV7就可以...自定义了?
七夕没什么感觉嘛~一点波动都没有,o(︶︿︶)o 唉,这年头,感情不信了啊。
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +8 如果我没记错的话,自定义是要8及以上 2011-8-8 12:52

回复 63楼 的帖子

汗,这个...我倒~说实话这个还真不知道,我知道貌似是八级、额、或者是10级,
称号的颜色不一样了,拉风啊。至于自定义头衔的,要八级?死了死了,在我没
联网的情况下够我拼一段时间得了。
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

回复 64楼 的帖子

我给你个建议,如果希望快点到8及

你可以去舞文溅血堂去参加 “杀人游戏”

如果赢了,每次有400金奖励

不过玩之前,请先了解规则和版规

回复 64楼 的帖子

说句老实话,玩游戏,必须得有充裕的上网时间

总有记忆是值得我们追忆 总有些许的遗憾伴随着我们的生命
失去的是祭奠 拥有的是供奉
我们只能在浮生的梦里 重复爱的轮回

回复 66楼 的帖子

嗯,我知道的啊。所以很快就要办网了,之前不知道公寓要不要拆迁,现在看来,
暂时是没事的啦,所以我会尽快的拉网线联网。以后的日子...嘿嘿

回复67楼的帖子
兄弟说的不错,颇有我的一丝神韵,哈哈~对了,你让我帮你找人的我搜了一下,
不知是我不会用还是出了什么问题,我没有搜到你说的悠然啊~

闲情九

今天跳班,第一次在公司的员工阅览室上网。不得不说,公司里的网速还真卡。
我连个扣扣都没登上去,我了个去。
    早上九点的班,也是我接触这个行业以来触摸到的最高一层的接待。中国科学
院与杭州萧山区政府的合作,成立那个什么计算机研究院什么的,里面貌似老
大还挺多,什么两院院士,加上区委书记,还有浙江省的副秘书长,头衔一大
堆,吓人绝对没问题。之前连续休了三天,现在终于可以上班了(咳咳、其实
这里有个重要的原因就是工资还没去领,导致流动资金不足,所以,都懂的~
嘿嘿)。
    这里的天气好热,在公司里还不觉得,一出门那铺天盖地的蒸气滚滚而来,大
有将人湮没之势。假若我在外面上班,或者想象自己在工地上干活,简直要死
人了啊。万幸,万幸。
    至于如何让自己短期内达到八级或者十级,这个目前有三个方法,在我看来,
第一个,就是去应聘管理,文区缺不缺人我不知道,但色城肯定是缺的吧(那
啥,吟人那么多,管理肯定不够用, ),这个方法目前也是可以去试试的,
只要网线一拉上,就可以保证我不会触犯大规了,其他区的管理什么的说实话
我还是没什么兴趣的,我最喜欢的还是在文学板块,闲来的时候泡上一杯茶,
轻轻的抿上一口,再看看一些优秀的文章,与他们交流交流,抒发感想,何其
快活~第二个嘛,就是灰机斑斑所说的,到舞文溅血堂去杀两把,其实这个应
该和杀人夜差不多的吧,但很可悲的,我居然没玩过一次,虽然规则看了好几
遍,但仍担心自己一不小心犯规被砍头,所以还是再看看规则,甚至可以先到
网上玩几局熟悉熟悉,等掌握了,再来我们溅血堂杀一杀。第三个方法嘛,就
是论坛里的足彩(这个是不是就是大家经常说的菠菜?),这个也可以玩的很
HIGH的,很悲惨的,我第一次赢了八枚金币,但第二次下了100枚金币立马嗝
屁掉了,吓的我到现在也没敢去再玩几局。哎,没有足球天分的我真是看到那
些资料就头大。难道我不喜欢足球?明明我看足球比赛也是很兴奋的嘛~真神
奇。
    算了,大不了我一步一个脚印往上爬,哼哼,我就不信一年我还升不上去了~
咳咳、假如真升不上去那就爬两年~嘿嘿,我就不信那个拉风的自定义我搞不到
~

稿定于2011年8月11日14:28
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +22 拿去赌,菠菜确实是一条快速致负之路,哈 2011-8-11 15:45

回复 69楼 的帖子

额,我可不,那啥、我要是再来两次岂不是要跌倒一级了都~还是致富的好。
致负嘛~咱就算啦~老老实实的绝对不吃亏。