[心语] 把偶然留给偶然,带走快乐与悲伤(感谢大家回帖)。

挺长时间木来,挺热闹啊~
原来猫粮是摸手门的掌门淫啊

嘿嘿,谢谢毛毛个宽慰,谢谢十三姨的故事,谢谢阿吉闲逛,谢谢以。

不用谢
闲时就来看看~
天气闷热,大家要注意啊~
还有,尽量减少出行吧,步行太热,交通工具嘛,唉!

竟然会说你是个彪悍的男人- -

引用:
原帖由 黑水仙 于 2011-7-25 22:44 发表
竟然会说你是个彪悍的男人- -
呵呵,你看错,是粗犷,不是彪悍。

你贴上了暧昧的艺术照,诱惑呀。

可能真是年代不同思想不同,想想彼此当初是那么的青涩,

那么单纯,我都舍不得脱下你的外套,只是小心翼翼的亲亲

你刚煮熟的鸡蛋蛋清般的脸,顿时的一脸红晕,美。

我该说些什么好呢,我心里很疼,我还思念你,你赢了,赢了我的一生。

这些话我不能说,所以我说:放下吧。

这样少一些牵挂,你现在的日子会更幸福。

弟弟终于把他伪娘般的长发减去,和我一样剃了一个圆寸,为情所伤伤不起。

但我依然没有错过这个玩儿弄他的机会做如下留言

长发飘然而逝兮,伪娘不在。

圆寸密密而立兮,菊花依然。

弟弟很无奈,这能用感叹词表示抗议,抗议顶屁用。

睡醒了,下雨了,挺凉快,昨晚算是睡了一个好觉,

无梦,深沉,一觉天亮。

夜里,微风,有些热,点点火光,烤肉飘香,啤酒冰凉。

好久前朋友对我说:你这样的选择会错过对的人。

所以那个麦田里拔麦穗的故事对自己才如此有意义。

The Road Not Taken. 就是一系列0、1分布,非独立,境遇却从此大不相同。

本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +25 更新 2011-7-26 14:23

留长发,上世纪80-90年代N多潮人表达态度的一种最常见的方式,郑钧,齐秦,丁武,许巍,高旗,长发飘飘在舞台上甩头,很容易就点燃你的激情了,唱摇滚的不留长发表达不了他们独一无二的态度。

特立独行,我行我素,都是很自我的东西。然后可悲的是一夜间满大街都是长发了,满大街都是态度了,晕死了,就算大海涨潮也没这么快吧,哥们刚在潮头炫了一会儿,难道就死在沙滩上吗。

郑钧齐秦丁武许巍高旗现在都把长发剪了,一样很型,他们是名人了,一言一行就是态度,郑钧可以把邓丽君的《甜蜜蜜》《我只在乎你》唱得很颓废,不过奇怪的是,这样颓废的唱腔,我作为听众,为什么又隐隐约约听到了爱。

态度不在乎你怎么表怎么摆怎么装,重要的是看你能不能感染别人,影响别人。现在人生态度多了,二是一种人生态度,八是一种人生态度,露是一种人生态度,贱也是一种人生态度。有时候我以为我活在精神病院。

爱和情其实要分开看,爱一时冲动就行了,情是天长地久的,婚前N多承诺,什么照顾你一辈子,下辈子遇上一样照顾,都可以说,因为爱。生活在一起了,天长日久了,什么都淡了,情在这时候最主要的体现是忍受,因为你对她有情所以你忍她,因为你把她当作自己的亲人,所以你包容她。

本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +18 精彩回复! 2011-7-27 08:43

谢谢十三姨妈

弟弟的长发时候其实挺帅的,但是他身材瘦小,所以在我眼中总有点娘。

情就是彼此让步,时间可以冲淡很多,但时间却可以强化习惯,培养默契。

当然奸情另算。

警告猫粮,虽然猫猫滴性别难甄别,8过人系雌系雄您也分不出来呀,啥米十三姨,下次见面不老实喊十三叔,连猫粮带猫碗一起劫走。

13那啥,你和苏红袖童鞋依依呀呀在隔壁玩的不亦乐乎,恍惚间,真的难辨公母了