[心语] 把偶然留给偶然,带走快乐与悲伤(感谢大家回帖)。

把悲伤留给自己?

哪能给谁呢,从文中读到了楼主是一性情中人,那些个有缘或者无缘,偶然必然带来的伤与无奈,舍不得嫁接予他人,而存在心底,找几个静悄悄无人夜里,细细品尝,慢慢疗伤。

如此这般,不如给那份伤痕累累的心情放个长假,到处走走 看看。去野外开骝一下吧,只身一人于天地间草丛中 徜徉,行走在秋高气爽的白云下,周围又是呢么静若处,深深呼吸,上下毛孔绝对会弥漫沁人心脾的清晰的。

心旷神怡,思绪迎着阳光 起伏,成熟的心会收获更多。就这样,湛蓝天际也是你的目所能及,幸福也不过如此吧。
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +4 交流 鼓励 2011-8-29 08:50

我即将走进婚礼婚礼的殿堂,可我也再犹豫我是否要告诉她,我要结婚了?

回复 95楼 的帖子

千万不要告诉他,你自己过的幸福就好了

回帖bu分先后美女除外

轻云嫂,好奇,被屏蔽的不是骂人的就是广告滴,下次来做个广告来体会一下 。
阿吉,憋,最近不用憋了,出口也有列。
死鱼,典型天涯回帖,mark,三分飘过,下回发言超过一百字,直接剁了,缝起来在再剁
灰机,那个口口很暧昧?

阿吉,死鱼,求抬杠

孤独可耻,呀,相当花心的ID。
其实也怪不得别人,本身自己就是喜欢玩儿暧昧的,就像习惯一样,
所以总是有意或者偶然间给彼此留下一点点遗憾,留下一点伤心,
留下一点思念。不知悲伤,不知幸福。确实出去转了转,可是一个不小心,
又留下了妹纸的电话号码,唉,有时候真想自己抽自己。

玫瑰兄,结婚只属于你老婆一个女人,知道的人非常多不好,祝福早生BB,不要告诉我你是奉子成婚
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +4 回复奖励 2011-9-4 09:41

猫粮兄,看完你写的,具体我也说说。
   呵呵,从你的前任女友开始,她跟你说到她要结婚了,或许引不起你的心绪波动,就好像你自己也说过,她明知道你是怎样的人,可是还愿意跟你在一起,真的是很难得,也许现在很多的女孩子都认定了,那一个,当开始跟着他时,总是痴痴的跟着他,也许,这就是纯吧,这样的女孩真不多了,相反,我们听到的,现在都是一些负面的,如要钱要楼,要物质享受的女孩的心闻会更多一些。
    再有说到股市,真是我的一个伤心地,从07年530到现在,我的几十万元都不见,现在,还在不停的往里面填,但是,就是不见我的股票赚过钱,唉,听过有个改唱的,中国股市神话永远都在,可是,现在我也只有用守株待兔大法了,不赚钱不走。
    再说到你生病了,不会是吃烧烤吃出来的病吧,说句实在的,如果是的话,还真的有点同病相怜呀!09年11初我吃了一次之后,以后再也不敢乱吃烧烤了,上次拉了不说,一个月内月头一次月尾一次,共计二次点滴,真是个惨呀!
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +4 亏几十万,又一个同道中人 2011-9-4 09:40

偶然走过,偶然来的那么突然

这并不是偶然,我们并不是来自偶然,看看清自己要去的方向,找准方香,前进吧,不要那么颓势啊

回复99楼:
她有些小资,享受型,养猫,旅游,买点奢侈品。
她是那种时间流逝,还能在心里占据位置的人。
另一个还可以,喜欢看看书,简单过日子,重感情,
不是很在乎票子,只是不知道是否结婚,也不知道人在何方。
股票,还是要学学,最牛的人是坐庄的人,整死你没商量,
据某友人经验,还是要多看多学,故事早晚都有赚钱的机会
首先要把功课做好。07年陪的人很多,赶集的往里面冲。
这次又收了8000亿,估计下个月的CPI不会低,到处缺钱,
股市不会太好,应该是机会,通胀得到有效控制了,估计就
该反弹了,弹的大小不知道。黄金,前些天看新闻几家银行
做空黄金亏损,虽然亏了,肯定预期黄金价格下跌,伯南克
爷爷对第三轮量化政策没有一个字母的表态,看来是黄金快
到头了。等下个繁荣和危机赚大钱吧。

回复100楼
谢谢,在路上呢。

本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +3 交流 2011-9-4 09:42

恭喜猫粮找到出口

大家中秋快乐,合家团圆幸福、健康平安!

回复 103楼 的帖子

淫鱼,好几不见是多“几”啊

俺现在木有固定的时间来这儿

算了算了,不逼你俩,想说就说,不想说看看就行,省的想些深层次的万能回复费神。