[心语] 栈桥也孤独~

栈桥也孤独~

啤酒城开门纳客了,一年一度啤酒节终于踩着风骚舞步,进入人们眼帘。来
吧,秋老虎淫威下出汗连连依然,工作还得干班还得上,明天的太阳还是会不知
廉耻的伴着你起床,木有办法,生活就是这样。骚热中有辛苦,怎么办?只能自
我调节呗,下班时间,逃离了老板挑剔的小眼神,招呼上三朋二友,烧烤摊上小
马扎一坐,大扎啤杯一摆,点上烤串,弄盘原汁蛤蜊,漫天过海扯皮扯蛋扯鸡的,
哈(喝) 起来吧!像咱就不行了,下班就得回家,雷打不动,再加上老婆大肚七
个半月了都,孕妇伤不起啊,大家懂的。

只好路边打上一袋扎啤,回家喝,体味那种凉爽进肚漫延的快感,也炒上盘
蛤蜊,吃吧。

辛苦中有乐趣,享受生活。好吧今天就写到这儿吧,题目与内容无关,呵呵,
地基就这样打上了,祝自己盖楼快乐。

本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +8 欢迎盖楼,常来更新 2011-8-16 14:46

首先,也祝楼主在此地开始盖楼,因为我也在此在盖了楼,不知您是哪里的呀?啤酒城?对于喜好杯中之物的酒客来说,真是无比兴奋的一件事情呀!生活能够自我调节确实是很好的一件事情了。记得我单身的时候,就经常想吃什么就去,钱没少花过,尤其是烧烤这些东西,一吃就是吃个饱,可是,有一次吃出事了,吃多了烧烤,肉吃多了,拉不出来,痛苦呀,隔几天竟然生病发烧了,唉,打那以后加上现在尿酸高的原因,我都不敢再去吃了。
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +3 交流认真 2011-8-16 14:47

引用:
原帖由 xuhuang110 于 2011-8-15 20:54 发表
首先,也祝楼主在此地开始盖楼,因为我也在此在盖了楼,不知您是哪里的呀?啤酒城?对于喜好杯中之物的酒客来说,真是无比兴奋的一件事情呀!生活能够自我调节确实是很好的一件事情了。记得我单身的时候,就经常想吃 ...
谢谢小楼一开你就来,偶是哪里的,题目可知。
夏天吃烧烤就是得注意的,选择那些靠谱老摊,俺就这样的,一直也木有被毒倒,对于弟兄的遭遇深表遗憾,反正都过去了,不去提了。
你的小楼层?偶去看看

秋老虎,想说爱你不容易

话说羽毛球界有位高手,外号超级丹;这个自然界飓风系有个风之子,人送
恐怖绰号梅超风,又名梅花,虽其已驾鹤奔朝鲜而去仙逝了。

但是,小梅花牵来的爱宠秋老虎却远比威震羽坛的超级丹更具震撼力,让你
出汗,让你烦躁,让你飯无味,班无力,性无趣,反正是种不爽,应有尽有连绵
不断。

这不,昨日去医院探望同事家小朋友来着,感冒了。每天都这么热,实在睡
不着,只好开着空调睡。结果进院了。医院里也叫一热闹,基本上都是天热弄的,
这个热伤风那个肺炎还有面瘫。。一个个小吊瓶挂的让人眼花。

秋天应该是满眼硕果累累之景,黄叶翩翩起舞也行啊,反正干爽是主旋,现
在到好,汗水当道!真是让人无语问苍天,苍天说:不归我管,找妇联。

奶奶个熊的,哥们的暴脾气一点没改,真想将老虎之老二搓大割下,烤之献
给各位坛友啊,可惜啊,此秋老虎性别:母。whatapity了得。

罢了罢了,秋老虎既来之,大家就安之吧。用不了几日,自然会消陨,而且
更美丽的秋之景正在路上。

那就别了吧老虎秋,明年再来说爱你。

本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +9 恩,夏去秋来,时间过的真快 2011-8-16 14:53

回复 2楼 的帖子

吃东西还是要适可而止的
任何东西吃过量都会多多少少有些问题的

我记得有次喝菠萝啤酒,喝到过敏,要去医院打点滴
那次真是吓死我了,差点就见上帝了

搞到我后来对那个 菠萝啤,有恐惧感
呵呵,应该和你那次的经历比较类似

标题

引用:
原帖由 灰機 于 2011-8-16 14:50 发表
吃东西还是要适可而止的
任何东西吃过量都会多多少少有些问题的

我记得有次喝菠萝啤酒,喝到过敏,要去医院打点滴
那次真是吓死我了,差点就见上帝了

搞到我后来对那个 菠萝啤,有恐惧感
呵呵,应该和你那次 ...
热烈欢迎灰机版版在木机场停靠,小茶水伺候着。哈哈
对于那些和自己龙体相克的东东还是少碰为好啊,幸亏沒出大事,万幸万幸。
想起自己初中那会,吃油炸蚕蛹,也中招了,上吐下泻加发烧,连自行车也跨不上去了,去医院扎了两针才好病,想想就后怕啊。
尤其夏天,更不能乱吃东东。

回复 6楼 的帖子

呵呵,夏天要慎防病从口入

引用:
原帖由 灰機 于 2011-8-17 11:50 发表
呵呵,夏天要慎防病从口入
灰机版版说的及是。哈哈

回复 8楼 的帖子

楼上对版规理解的很透彻,刚好10字

咳咳,首先我要恭喜孤独兄盖楼进驻心语楼,在此,我代表……我自己(汗
了)欢迎孤独兄哈~
    接着是我要公布一个消息:貌似我发现这个回复活跃之星应该是灰机的嘛~
看看人家,风吹日晒,雷打不动,工作认真,应该考虑送个锦旗——妇联主任驻
心语楼优秀工作者~