[心语] 我承认我是荒唐

我承认我是荒唐

抽完一包烟只需要一个上午的时间
    我总感觉它能给点安慰
    起码紧紧夹在指缝中
    它不会脱手而去
    也没有人能从我手里夺走它

于是,我终于还是要承受.再多的幻想也不如现实来的真实.做多了梦的人是很害怕被惊醒的感觉,那刺眼的灯光,让我的眼睛怎么也适应不了的始终微眯着.灯可以关掉,那么现实呢!难道还要欺骗自己,现在只是夜晚吗.

烟火灼伤了手,我不能怪它太热烈或者怪它太绚烂.我只能说是自己靠得太近,欣赏美丽,却忘了距离.

不能改变也不能容忍,所以我只能报以一笑,然后选择放弃.
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +5 欢迎盖楼 2011-8-21 13:16

你不是荒唐

你只是懂得放弃而已,万般方法已弄尽,还是溶不到一块,看不见一处交集,这样也只能放弃了,对你和她都好,楼主认为呢,要知道有时候放弃也是一种美。
像我吧,大学时候因为迷恋一个女孩,想尽法子去接近她,打听她的兴趣爱好,然后强迫自己去记忆那些本不感兴趣的东西,到后来也在一起了,但又总无法做到真正的快乐,最后,只能放手,她好我也好,事实真如此,现在她过的幸福着呢。
楼主也说靠太近,易伤到自己,所以唯有明智放弃。
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +3 回复认真 2011-8-21 13:17

2楼的孤独兄说得挺对的,如果楼主你有自知之明,知道自己荒唐,那么在这件事情的诱因上,相信如果有机会的话不知楼主会不会去做出补救。
      虽然我个人不了解楼主写这文章的心情,究竟是因为一些什么样的事情困扰了你,可是,从字面上去了解的话,应该可以是在现实生活中,发生了一些事情而导致你很不想去接受,或者是刻意的想去规避它。
       我只是想说,现实就是现实,当你在现实之中,发生的一些事,与你有一定的利害关系时,哪怕你再痛再伤也是你本身的事情,既然已经发生,就应该勇敢的去面对和接受,争取把事情完善到最好,别给自己造成太多的困扰。
       正所谓:男子汉大丈夫,拿得起放得下。
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +4 感谢交流,鼓励 2011-8-21 13:18

我总感觉它能给点安慰
    起码紧紧夹在指缝中
    它不会脱手而去
本帖最近评分记录
  • niqusia 金币 -30 复制回复 2011-9-1 13:45

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

人生就像抽烟,抽完了这根可以再买一包,抽腻了了可以换个牌子

我总感觉它能给点安慰
    起码紧紧夹在指缝中
    它不会脱手而去
兄弟没看出来你那里荒唐了

人总是为了生活而生活,这就是生活的无奈,少点感慨,多点平淡吧,愿楼主幸福。