[心语] (日记)最近特别见忘,开个贴子吹吹牛,兄弟们不要见笑撒。

(日记)最近特别见忘,开个贴子吹吹牛,兄弟们不要见笑撒。

2011 9 5  周一 阴转晴

昨日下了大雨,今天天气又转晴了,酷热,让人难受。
     老婆已回家两三天了,照看要做手术的岳母(今天或者明天动手术,要住院约20天),这几天晚饭都没着落。
     想起了前两天找回十年前用的8位QQ号,上面一个mm十年了,还是用那个网名(没见过面的),至今独身一人,有个女儿。她和我都错过了许多美好的东西,至今依然过着不算幸福的日子。

每天满头大汗的工作,不停地延续~~

一个刚刚认识不久的供货商,刚认识就哥前哥后的,高个子,今天送来了月饼,刚刚吃了一个,挺不错的,就是小了点!

2011 9 6  周二  晴 有阵暴雨

连续几天都上班迟到,一个人住就是累,昨晚10点多才吃面加火腿,玩大富翁4(单机版)玩得太晚了,早上起不来,没动力。31岁的已婚男人这么好玩,我都觉得自己好奇怪,废物一个。

岳母今天10点半动手术,LP命令:发了工资要回去看看。工作压力太大,职位相当于一个副店长吧,每月就那十万左右的营业额,把我搞得这么累,真的是不想干了。但是要钱没钱,要人没人,技术一般般,没有出路,可悲!

上午,一个温州的客户为了几百块钱和我聊了半天,气死我了。(现在的厂家的变压器都很垃圾,每次都让我碰上不行的变压器,难道是那他们有意为难我?)最后,减了一百多元,唉,小打小闹,不好玩。
     岳母手术顺利,感谢苍天!中秋可以又要回去,不然,一个人过节怎么搞? 唉,又要花上千元,入不熬出撒!

工作老是不顺心,专门搞些难做的活来做,烦死了!有没有高人指点一下我的出路?一个朋友(光良)今晚来我家蹭饭,可惜我不会做菜!

谁有单机版的2D桌球游戏PM一下我,现在玩的一个QQ2D桌球的,力度调节太慢,不好玩。

PS:文笔不好,请兄弟们见谅!

本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +8 欢迎盖楼 2011-9-7 13:37

楼主好像有点混乱,  这是在写日记吗  呵呵  老婆不在家  出去找找乐子 放松放松

一天没些事闹腾那还叫过日子吗,老婆,工作都有,多安逸啊,别要求太高,心态平和点,遇事悠着点,自己多找点乐子自娱自乐些就行,没必要天天怨天尤人.

感谢楼上的兄弟开导,俺知道了,其实我的要求不算很高吧? 只是想换一份压力没这么大的工作。

2011 9 7  周三  晴

真是犯贱,老婆不在家,老是不准时吃饭,又贪玩游戏。 鬼佬的单子全部都不准时交货,真是广告界的臭虫,无颜面对带我入行的兄弟。

老表约我去吃砂锅粥,因为等客人没能提高下班,又错失了蹭饭机会,可惜了。

BOSS是个很有冲劲的人,亏本的生意他也敢接,但后来可以死马当活马医,便是改高了单价,叫客人来加钱,佩服,要多多学习。

老乡灿灿去我家了,说给包烟给我,可我没下班。俩人好久没细细聊过,因为女人,我俩的交往淡了许多,是对是错,难料。

本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +4 更新 2011-9-8 13:47

回复 5楼 的帖子

欢迎入住心语楼,现在俺忙着人生区查水了,好久没更新了,也暂时没时间更新,就来看看兄弟的大作吧~哈哈

2011 9 8  周四  晴

郴州一个人差不多晚上8点才来提货,害我晚饭都没吃的,累死人了。

不想再这么晚下班,这样搞,胃都坏掉

这几天都没什么大单子,轻松了些,就是处理鬼佬的货太烦,唉!

2011 9 9  周五  晴

岳母的另一只眼睛今天动手术,LP又下命令:一定要她挂了电话我才能挂,实足一浪漫主义者。

灿灿来我家玩了,可能是约我一起做生意,11号他们公司组织公费北京旅游,可带一名家属去,晕,我们公司怎么没有?

看来哥们要搞个连载了,我记得我的最后一篇日记记到了初中二年级,后来再也没写过,看来以后是该记下一些东西,这样以后也可以当作岁月的回忆。

2011 9 10  周六  晴有暴雨

这天玩7k7k的桌球游戏玩到深夜一点多才吃晚饭,晕~。希望以后不拿公司的门匙,那就不会搞到晚都不想去吃。

单子接不到,比较清闲,只是可恶的外国人不来提货,把我害惨了(3米多的灯箱每天搬来搬去的)

2011 9 11  周日  晴

LP下命令18号回家探望手术后的丈母娘,也不知道今天会不会发工资,明天要过节了,孤单一人。

十几年没见的老同学,放仔屎,打了个电话给他,说是在东莞工作,正在回珠海的路上(好像是珠海吧)。同学很多都买车买楼了,真是羡慕。一定要加油!!
本帖最近评分记录
  • 灰機 金币 +6 两贴合计一起发点水费了 2011-9-11 13:48

2011 9 12  周一 晴

华硕搞硬件检测的今天休息,如果不是商家硬是说装个系统要一百元,我也不用跑到壬丰大夏808去扑个空,中秋节搞得人都累死了。

中秋节一个人在家吃面,肉都没有,真是可怜!若不是造人计划,早就跑去和朋友吃香喝辣了。

2011 9 13  周二 晴

参加QQ2D桌球外赛赢了,和一个MM打的,水平越来越差了。然后回家看的央视综合频道“永不磨来的番号”,不错。玩单机帝国2,3点多才睡。已经连续好多天这么晚休息了,再下去会累死。

2011 9 14  周三 晴有暴雨

结束了几天上班清闲的日子,今天接了个新华书店的招牌灯箱,也就几千块钱。

在BT小格式区下了个片子回去看,港产的,晚上可能会不打游戏。同事,电脑工真的很消极了,天天说累,还是单身一人,有的像十年前的我。

LP让我18号回去,唉,真不想回,想想又一月了,没什么业绩!

本帖最近评分记录
  • zpfsddh 金币 +5 更新~ 2011-10-22 01:19