[其他作者] 【天生我材必有用】(401)(续写版本)

回复 16楼 的帖子

其实加上儿化音,可以让读者读起来更顺嘴一些,精益求精嘛,而且作者在书中也多次出现儿化音,只是有时候有,有时候落下了
至于"象"和"像"的问题,我认为在这里就是错别字,因为"象"和"像"在大多数情况下是不能通用的,这是基本语法,只是大家有时不注意罢了
最后还是谢谢楼主和作者,希望以后的章节更精彩
PS:还有一个小问题,为什么楼主发的文章,前几章有章节题目比如(206-办公室里的秘密)(207-睡觉还要在里面),为什么到后来就没有了,是作者没写还是楼主忘了发了,个人认为如果有还是加上比较好,这样显得更规矩些,一家之言,姑且听之
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-6-10 03:51

版主留言
沐海听风(2010-6-10 03:52): 还请认真回复言之有物
更新的好多,这样看书的感觉真是太美妙了。

情节很有吸引力,有情节才有味道,楼主加油。
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 -1 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2010-6-10 10:18

看到这里原有的主要女性角色差不多都出场了,好象主角的二姐还没有多少戏份,另外希望再增加些熟女丝袜的情节,有点变态调教的味道就更好了。

似乎和少龙风流类似的文章啊,大种马主角。床戏的描写还是蛮细致的,偶尔让人面红心跳!

很经典的小说笑笑续写的也很经典床戏的描写也很吸引人希望笑笑坚持下去

感谢楼主 弥补了俺对这本书 没有H情节的描写的 遗憾啊

原作者江南一叶貌似写到225章了,楼主代发的这个具体是从哪里开续的?

天生我材必有用基本上是可以与江山比美的一个痛了
还记得在高中时一边装在听课一边在看小说,而且不敢让同座的女同意看到
从江南一页的之后我还没看过不过 到了这儿杨林都生了孩子了
看到作者文学功底也很好的下下来收藏了
再次感谢作者感谢楼主 红心送上
本帖最近评分记录
  • 陌小七 金币 +4 认真回复 2010-7-6 21:01

这个有点长  我先复制下来  等会再看
看了几篇 有点冲动了  看了又要飞机了