ziyou门现在使用正常了 我正在用啊

ziyou门现在使用正常了 我正在用啊

前几天确实屏蔽了论坛,无法打开,用这个软件主页上的那个代理也无法访问 提示被屏蔽。
但是今天发现又可以了 我现在就在用6.8密道版上的 可以登陆也可以下载附件。

密道版压缩后大于550kb 无法上传附件
你用这个6.8看看能不能上论坛,如果不能就在弹开的主页上找密道版下载即可。

使用28winning浏览器可以打开你说的这个网站
我还以为你说的是那个视频网站呢。
http://202.134.73.53/download/28winning.rar
使用迅雷下载即可。
如果方便可否给个支持。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

弟兄  劳烦你把最新版的上传一下吧  到时给你个支持

什么论不论,坛不坛的?关键是可不可以上某些视频网站了?不然用它来干嘛?

3楼说的对,SIS可以直接上.置顶的VPN全局代理网吧还不让用,郁闷死了

这个找到过,可是本人不会用,用了之后无法正常浏览网页了,还是不用了

可以上某些视频网站
楼上的注意咯
使用方法 很简单
你打开这个软件后会自动弹出一个动态网主页
主页最上面有个空白填写地址的,后面有个说明:加密浏览任何网站
你在空白处填写你要访问的地址,然后点击后面那个"加密浏览任何网站"即可

引用:
原帖由 sanxida 于 2009-3-7 22:23 发表
可以上某些视频网站
楼上的注意咯
使用方法 很简单
你打开这个软件后会自动弹出一个动态网主页
主页最上面有个空白填写地址的,后面有个说明:加密浏览任何网站
你在空白处填写你要访问的地址,然后点击后面那 ...
你不懂我们说的是什么站么?看来你是新手
比如www.spankwire.com 这个站就看不了.而又有谁不能说这站不是经典?

使用28winning浏览器可以打开你说的这个网站
我还以为你说的是那个视频网站呢。
http://202.134.73.53/download/28winning.rar
使用迅雷下载即可。
如果方便可否给个支持。

能打开,但速度实在慢.网吧都这么慢,个人家会怎么样?
还是我操作失误?我选择服务器一览里什么都没.所以只是那个浏览器登陆,
我是东北网通的,难道网通速度不行?
你发的这个是代理的一种么?怎么提高速度?红心我给了,但你要是有的解决办法会有很多人给你红心

我刷了好多次才上来的,用了哪个无X*X界浏览器也不行,不知道楼主这个如何,谢分享了哈