[无码卡通] 游戏3D同人合集三

游戏3D同人合集三

【影片名称】:游戏3D同人合集三

【文件大小】:1.25G

【文件类型】:mp4,webm(两种类型文件都推荐用浏览器打开后循环)

【是否有码】:无码

【特征码】:fe57f2301f0cb0704636aac297146e7db95bf8f2

【做种时间】:4天
下载不了的请去之前的帖子里找一下方法,反正个人认为应该不是我的问题
本期内容较为单一,请仔细阅读下面的说明(楼主的狡辩)。

新的合集,其实之前并没有做这个合集的想法,因为资源严重不足了。
游戏的资源十分少,很多都只放了一个视频,也许是我口味太挑了,有很多低质量的作品或者不太符合个人口味的,我没有收录。
至于守望先锋,根据我看到的一些博客文章,好像是暴雪向一些网站提出了警告,不允许出现暴露性器官的图片。
而网站也警告了一些作者,18个月内出现三次警告就会被删ID,所以有部分作者都停止了守望先锋的工作,当然也有一些顶风作案的。
顺带说一句,看到有作者吐槽暴雪,有时间管这种闲事,为什么不去查中国的山寨(泰坦传奇)?哎~山寨真是丢人!
这一期,我收集了很多生化奇兵的伊丽莎白,因为我是在是太喜欢这个小妖精了,穿着情趣内衣简直要人命,其中还有一个FLASH小游戏,包括五种抽插速度和四个视角,支持浏览器和播放器。

最后,希望大家也会喜欢上伊丽莎白。

【图片预览】

附件

[检查重复] sexinsexA@第一会所@游戏同人3D合集3.torrent (87.97 KB)BT资源

2016-5-28 14:00, 下载次数: 114471

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +400 原创光荣,造福淫民! 2016-6-2 08:39
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-6-2 08:39
  • 尘埃 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-6-2 08:39

新的合集又来了,前排强力支持,上次的合集很是不错的,支持楼主,辛苦了

严重支持楼主大人,阁下的口味和本人一致!撸点很高!
原来用迅雷下出错,改用比特彗星可以下了,可都是龟速,每秒几十K 我这百兆宽带无用武之地了。合集1、2已经下了2天了,好像回到了拨号上网的时代。

支持楼主,不过我建议还是每个游戏弄一个合集更好。现在反而感觉有点多而乱

你可以试试迅雷不勾选论坛宣传文件,听说有用。
引用:
原帖由 8802766 于 2016-5-28 14:34 发表
严重支持楼主大人,阁下的口味和本人一致!撸点很高!
原来用迅雷下出错,改用比特彗星可以下了,可都是龟速,每秒几十K 我这百兆宽带无用武之地了。合集1、2已经下了2天了,好像回到了拨号上网的时代。 ...

收到,如果需要的人多的话我会做的。
引用:
原帖由 ma9999 于 2016-5-28 16:02 发表
支持楼主,不过我建议还是每个游戏弄一个合集更好。现在反而感觉有点多而乱

我又来顶楼主了,楼主的资源都很不错。还有,迅雷不勾选论坛宣传文件确实有用,鄙人亲测有效。

伊丽莎白的3D资源我之前有下载过,貌似发了两次,不同的名字但是内容是一样的。确实很不错,不过很西方化,而且是西方的动漫风,有的人不一定会习惯,毕竟大多数资源都是日系的动漫风。

女警察做的模型好棒啊,街霸没有女警做的好,不过看同人感觉都不错

最新游戏的3D同人H,看着代入感很强,而且这个系列的3D作品都很棒