[高清] Kendra Lust Whitney Westgate 4K高清

Kendra Lust Whitney Westgate 4K高清

4K 高清来袭,兄弟们喜欢的话清点一下右上角的红心!!谢谢。

【影片時間】:00:32:17

【影片格式】:MP4

【影片参数】:4096 x 2160

【影片大小】:5934MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:55ecdb4fd03f3355d4f8fb613d18571e6da6007d

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] odfx441@第一会所@Kendra Lust Whitney Westgate 4K高清.torrent (30.77 KB)BT资源

2015-1-6 01:15, 下载次数: 17507

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-9 12:32
  • 花千落 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-9 12:32
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-9 12:32

分辨率太高了吧,咱家生活水平还没跟上呢。美女倒是超清晰的。
这么好的科技应该拍些经典的。

这清晰度怕我的电脑带不起来啊

还带美国国旗啊!这一看就是美帝的糖衣炮弹!坚决要冲上去啊!让我们冒着敌人的炮火、糖衣炮弹前进!这么美的片子来的再猛烈些吧!

以前只看过4k的演示片,头一次见到4k的成人片!在我的小米电视上看一定很爽,支持一下!

超高清的必须要收藏的,但4K是目前电视机的主流了,不知道国外怎么样,反正觉着4K是高大上的东西。。我们也只能在电脑上看看了。。

好片4K高清下载后,用大屏4K高清电视看一定很爽。

版主留言
林子(2015-1-6 20:24): 请描述帖子
4k超清呀,果然不同凡响,可惜太大了

可惜没有可以看4K的设备,只能谢谢楼主的分享了。

4096 太高清了这.....女友脸蛋很不错!!!