[肛交] RTHD-002 [三穴同時発射]4P過激SEX,浓精怒濤の発射入穴

RTHD-002 [三穴同時発射]4P過激SEX,浓精怒濤の発射入穴

【影片片名】:三穴同時発射
【主演女优】:晶エリー (大沢佑香)
【影片時間】:01:58:07
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1146MB
【影片参数】:DivX 5 720x480 29.97fps 1152Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:f73525efb7d15f4b6718662a5a15a458689ac8e4   
【影片截图】:看不到图请挂代理!!!

备用图

附件

NikeのB@www.SexInSex.net@晶エリー(大沢佑香)-三穴同時発射.torrent (47.41 KB)BT资源

2011-1-13 10:30, 下载次数: 23326

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +80 发帖辛苦啦! 2011-1-13 10:35
  • syzxj 金币 +300 发帖辛苦啦! 2011-1-13 10:34
  • syzxj 威望 +1 发帖辛苦啦! 2011-1-13 10:34

现在经济不景气 连女优转型都开始成风气了     
什么时候去日本咱也享受一下

以前怎么没发现这个系列,有码的,口味应该比较可以接受

最近在收藏大沢的片子,楼主如果有希望多发些,谢谢了。

又是三穴的系列,看封面就很爽了,可惜有码的真的看不清楚怎么三穴的。

这个好像是2011年刚刚出的新系列,以前没看见过,看影片编号就知道而且以前有人发过的话不可能全部置顶,格式有点大,谁有空下了到小格式区挣点分

谢谢NikeのB,好人一生平安 啊 !,最喜欢三穴!

大泽的戏路太宽了。没有什么是她不能演的。

三穴同入同出的 最喜欢了 难得楼主有心收集这么多 可惜有码 要自己yy

大沢佑香真的是年轻一代女优里重口味的代表人物。演出的时候眼神很无辜的感觉让人怜惜。但内容又非常的刺激变态看了感官上的冲击很强烈哦!