[肛交] 志村玲子-初肛交

走入奴隶夫人系列是都要有双插的,轻熟女这类的还是想看白石(北条麻妃)的,望眼欲穿啊。谢谢分享这部作品

此片别名好像也叫《奴隶夫人》,带点轻微的SM,为了知道玲子姐姐的资料,我特地查了一下咱论坛里的女优百科,功夫不负有心人,还真有玲子姐姐的资料,一打开还真是让我眼花缭乱,拍片无数(就不在这里详细说了,百科里资料非常全),肛交还真是第一次。真是太难得了,这让我看到以后能欣赏这位超级熟女出无码片的希望啊。心里还真是激动啊。
没的说,红心送上。感谢楼主。
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +3 认真回复BY亚有原版主 樹袋小熊 2009-9-29 12:53

一直很喜欢志村玲子的人妻系列,不过不太喜欢片中的发型,纯支持了。

哇...這類片子小弟蠻喜歡的,而且女優也是超美的
大家也一起來支持吧

版主留言
樹袋小熊(2009-9-29 11:58): 請尊重作者,要不您發個對得起觀眾的我們看看?
这种档次的lz还是不要老往网上发了吧哎...

小弟和晚中晚大哥您,可谓是神交已久了。
都喜欢共同的朱莉,至今还记得您发的那部朱莉合集9个多G的种子。

不过志村的这部是老片了,拿出来给各位熟女迷分享,还是要支持您的

引用:
原帖由 cjyy5 于 2009-9-29 11:25 发表
这种档次的lz还是不要老往网上发了吧哎...
16楼的这位大哥,您要是不了解日本熟女片就不要来随意攻击楼主的好意行不?
志村可是日本熟女界曾经的代表人物。。。。
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-1 15:24

的确是个熟女啊,非常不错,可惜有码,喜欢啊

我看她的片子好几年了 正宗的熟女 之前是有码的 现在无码的好像多了
虎狼之年欲望是相当的强烈 虽然年纪大了点还是别有一番风味

回复 1楼 的帖子

这个女优属于熟女型的我不大喜欢,我喜欢比较清纯的啦,辛苦楼主啦