[肛交] 真性パイパンFUCK & 真性アナル中出しFUCK - 松野ゆい

本主题被作者加入到个人文集中

真性パイパンFUCK & 真性アナル中出しFUCK - 松野ゆい

如果大家喜歡就請點擊右邊的love送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

此片是松野拍的唯一一部肛交片,喜欢的狼友可不要错过了!

【影片名稱】:真性パイパンFUCK&真性アナル中出しFUCK
【主演女優】:松野ゆい
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.11G
【影片類別】:有碼
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009.11.13 17:20:05
【種子期限】:4天(24小时出种,以后不定时补种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待)
【影片代碼】:130796aefdd1640e291fb242a029af04c40e4e20
【影片预览】:有

上面的圖挂了?不要緊,請點擊下面的小圖看大圖

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

windows請使用:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

附件

pingheng@www.sexinsex.net@松野ゆい パイパン & アナル.torrent (54.55 KB)BT资源

2009-11-13 17:35, 下载次数: 25147

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-17 18:40
  • xiajianhai 金币 +222 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-17 18:40
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-17 18:40

回复 1楼 的帖子

看图是个美女呀,给颗红心表表心意哈哈喜欢美女的。

好片子啊,松野这样的片子我还是第一次看到,支持

这片子我收过,不过rmvb都有1G+,想必很清晰了.

好片啊,看图确实有些小恶魔的感觉,身材够好眼神也够妩媚,期待有下马版本啊,谢谢LZ分享!

可惜有码了,她的无码片我是都收藏了的,本本都很经典

没看过该女优的片子 看封面感觉骨架很大 不太喜欢 纯支持个吧

很喜欢松野的片子  皮肤白皙  身材也不错  如此好片不能错过

白皮膚,雙奶又好看,喜歡看雙插,謝謝分享了

我收藏有此MM的无码,这个MM还不错,谢谢楼主分享