[肛交] (ATTACKERS)アナル奴隷白書 小泉彩

(ATTACKERS)アナル奴隷白書 小泉彩

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
如果看不到预览图请在x上点右键选择显示图像或者挂代理浏览,图床不太好,请见谅。
【影片名称】: (ATTACKERS)アナル奴隷白書 小泉彩
【出演女优】:小泉彩
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.27GB
【影片时间】:2小时
【是否有码】:有码
【 特征码 】:f2ab641c40cdedb40d155db69e90fd18ec945fd0  分块大小: 512 KB
【种子期限】:48小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。
ADSL小水管做种,已屏蔽迅雷,请大家使用BitComet等正规BT软件下载。

附件

千鸟@www.sexinsex.net@(ATTACKERS)アナル奴隷白書 小泉彩.torrent (57.16 KB)BT资源

2010-3-20 20:28, 下载次数: 40777

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +104 不管你是否接受 红包敬上! 2010-3-21 12:39
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-3-21 12:39
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-3-21 12:39

小泉美眉还有肛交片啊,少见,很喜欢,谢谢分享

小泉妹妹很经典的肛交片,虽然已经收藏很久了,但看到了还是忍不住要进来支持下楼主

小泉彩的电影是要收藏的  非常感谢发布 一定下载

日本女优看来看去没多少像样的,小泉彩还算不错。这部片子看上去口味稍重,还有肛门的部分,个人感觉应该挺好的。

真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫,之前一直在找小泉的这部片子,找来找去都是很老的资源,这次终于找到了,必收作品

还是以前叫小泉彩好点什么片子都敢演!现在叫什么里美 越演越没激情了!

好片支持 相当的不错谢谢lz了,发贴很辛苦的,下载后我会好好收藏的!

纯支持一下了,脸不是狠好看,呵呵,继续加油啊

这个MM的很少有GJ的片段的,绝对的值得珍藏的片