[肛交] アナル拷問 2 ~セカンドシーズン~ 加藤はる希 DVDES-021

アナル拷問 2 ~セカンドシーズン~ 加藤はる希 DVDES-021

【影片名稱】: アナル拷問 2 ~セカンドシーズン~ 加藤はる希 DVDES-021
【演出女優】: 加藤はる希
【影片大小】: 1160MB
【影片長度】: 118MIN
【影片編號】: DVDES-021
【影片格式】: AVI
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: 570213882c4a9737c566396d254c0290f391fc0a
【預覽圖片】:

在下初學做種 如有不週之處 懇請各位狼友 能給予指導與建議 感激不盡
小水管做種 速度不快 完種後不定時補檔 請各位發揮BT精神 多多分享

我這裡圖片顯示正常 看不到圖片
是你自己網路的問題 不要再說我沒有放圖片
種子裡也有封面與影片截圖

友站會員求片~請各位發揮BT精神多多分享
種子更新~請重新下載

附件

アナル拷問 2 ~セカンドシーズン~ 加藤はる希 DVDES-021.torrent (109.38 KB)BT资源

2010-4-5 20:31, 下载次数: 27675

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +136 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-9 01:46
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-9 01:46
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-9 01:46

这个女优总是演出内容这么激烈的片子啊。刚看到一部受虐片也是的。

又是SM拷问系列 这个女优不是很好看 但是比较丰满 看上去也不怎么淫荡 但是吧看看鼻子觉得好像是被SM虐待多了 够多了一样 就带着一股被虐待的样子 而且这个妹妹女优也不是一次两次拍SM系列的片子了 看来比较上瘾了 被虐待的快感很大啊 拍了那么多SM虐待系列 而且每次的剧情还不一样 内容还比较翻新 真是一个忠实的SM女优 希望走下去 多拍些SM系列的好片子 做一个不折不扣的SM女王
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-8 09:37

看长相还算可以,但是总是来演这个激烈的片子,把兽性都激发出来了

挺兽性的片子  少儿不宜哟 哈哈!路过支持下~~女优还凑合!研究了

粉色的护士制服,加上激励的肛门拷问内容,不仅有灌肠还有鳗鱼入肛,真是精彩,令人兴奋!

看不到图,下了图看下,是护士角色的,那些东西有她好受的了!

喜欢这类的作品呀还是护士很不错呀谢谢了!

很刺激的一部片子。下过来看看了。呵呵。楼主感谢了

还是喜欢漂亮的女优,此女比较一般。支持一下。谢谢分享。