[肛交] 初菊~小峰ひなた首次肛交中出

初菊~小峰ひなた首次肛交中出

【影片名稱】:初菊~小峰ひなたの初アナル中出し~
【影片演員】:初菊~小峰ひなた首次肛交中出
【商品品番】:KAZ032
【有碼無碼】:有碼
【影片時間】:120分
【檔案格式】:AVI
【檔案大小】:1.2G
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:edd4f7c7320b7a7ae55ef7f67afeff9be6451153  
【預覽圖片】:

http://www.jandown.com/link.php?ref=sZuD4xwbhQ

http://2.m6bt.com/link.php?ref=kQqobXyPqm

附件

[email protected] (54.08 KB)BT资源

2010-5-11 17:30, 下载次数: 15608

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +141 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-12 10:50
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-12 10:50
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-12 10:50

肛交好,小小的菊花被塞得满满的看着就有欲望

好像看过她的无码暴菊的,拍的挺不错的,这片子看上去就爽了是不是第一次暴菊啊

哇,如此可爱的MM肛交真是少见,感谢楼主无私奉献,支持一下

难道小日本也把屁眼叫菊花吗?我还以为只有中国这样叫呢
不过应该不会吧,日本人很看重菊花吧

好诱人的屁股啊  初菊的名字也好诱惑  谢谢楼主了

回5楼 中国也很看重菊花啊 一元硬币上还有菊花呢 但是也是民间觉得肛门像菊花才这么取名的 毕竟比较形象嘛
不过日本也叫菊花倒是挺出乎我的意料的

女优很漂亮 但我就是感觉 有码~哎 希望这么漂亮的女优 快快下马 红心奉上

以前一直以为只有屁屁大大的女优拍这种片子才有卖点,唉,今天知道无知了。

日本的菊花比美国的好看多了 女人也显得纯些 红心送上 谢谢楼主