[肛交] [edff]最初で最後のアナルファック 友田真希

[edff]最初で最後のアナルファック 友田真希

[影片名稱]︰最初で最後のアナルファック 友田真希        
[影片主演]︰友田真希      
[影片大小]︰1.12GB
[影片格式]︰WMV
[影片時間]︰118分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.08.01
[開放時間]︰2010.08.01
[下載軟體]:Bitcomet 0.70
[有  效  期]:晚上12點至早上6點作種.其於時間有空不定時作種
ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[驗證號碼]:edff0e472af9f69d7f425f712c67c17c0e24e7d1
[影片預覽圖]:

備用圖:

附件

[email protected]@最初で最後のアナルファック 友田真希.torrent (24.86 KB)BT资源

2010-8-1 21:03, 下载次数: 17471

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +74 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-6 16:27
  • 万物生 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-6 16:26
  • 万物生 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-6 16:26

看封面女优干的很激烈啊,感觉满刺激的,红心送上。

友田怕是有40了吧,中年大妈远肛交,还真是热爱AV女优这份职业啊

真希已经退役了。在想看到她的片子太难了,这个老片子一定要收藏呀!

那穿的是我最喜欢的渔网衣吧,太性感了!谢谢楼主分享

有田这个美女我不是很熟,她是菊花的?这么美女优拍菊花片,真是有奉献精神

黑色丝袜美腿加美熟女对我的杀伤力是巨大的

熟女的风情真是势不可挡,看着就让人热血沸腾呀。

友田真希是我最喜欢的女优之一了,长的虽然很一般,但胸很大,而且演技很好,感觉很投入的,没想到她也拍过肛交片啊,感谢楼主的分享了!

友田真希长得只能算一般  不过身材还不错  支持了