[投诉] 菜菜小帅,有种删帖删号啊!

菜菜小帅,有种删帖删号啊!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

辱骂管理员 已经禁访处理

云之嫖圣 Super Moderator 0.0.0.0 13-9-2 01:24 YINHUSEU 禁止 LEVEL 1 / Ban to Visit(禁访)  辱骂管理员

鼓掌,这种会员哪个论坛都不会欢迎,少一个是一个。

走之前还要骂一轮,没有素质

LZ说话可能确实过激了一些,我在浏览帖子的时候也看到过菜菜小帅的一些扣分,印象挺深,也说两句
看到很多回复虽然简单了点,也明明是针对发帖人的回应,但是他动不动就无意义回复,真不知道他所谓有意义的标准又是什么,论坛扣分的条款基本上都是有固定的,但是就这条成了他的尚方宝剑了
为了论坛的发展,严查灌水是好事,但是到他这份上,个人认为极大的打击了很多坛友的回帖积极性,效果适得其反了,倒是让人感觉他以扣分为乐,显示他的存在感来了
有兴趣的坛友可以去看看他的评分,菜菜小帅他这人也算是一第一会所的一朵奇葩了!

引用:
原帖由 heshangxin 于 2013-9-3 01:11 发表
LZ说话可能确实过激了一些,我在浏览帖子的时候也看到过菜菜小帅的一些扣分,印象挺深,也说两句
看到很多回复虽然简单了点,也明明是针对发帖人的回应,但是他动不动就无意义回复,真不知道他所谓有意义的标准又是 ...
你认真针对主题回复我会扣分吗?小说区为什么灌水这么严重,就是像你这些说些小学生都能说的废话的人太多了。

引用:
原帖由 菜菜小帅 于 2013-9-3 01:48 发表

你认真针对主题回复我会扣分吗?小说区为什么灌水这么严重,就是像你这些说些小学生都能说的废话的人太多了。
小说区灌水严重?那是以你的标准说灌水严重吧!
论坛就你这里一个小说区吗?人家不去别的小说区或者其他版块灌水,偏偏到你这个区灌水来了?你觉得你的话成立吗?
虽然现在论坛有申诉制度,但是毕竟是实名,有的人总有顾忌,而且为了那点积分,很多人也懒得去争论,但是我也不怕扣分,我也不怕删ID,我就在这里说句公道话而已,反正一句话,有兴趣的坛友可以去看看此人的评分就明白了,就当一消遣
你说我这样的小学生多,还真说对了,看了你的扣分,我是不敢回帖,回个贴1金币,搞不好被你来个莫须有的无意义回复还倒扣5分,何苦来着

潜水党这么多,也不差你一个,你可以不用回复,你不想回复也没有人求你回复,管理的工作是维持论坛的秩序让其更好的发展,不是单纯去讨好你或像你们这些抱怨版规限制的人,这是咱们论坛的宗旨,如果这些都放弃了,那和那些不管回复到处都是灌水的垃圾论坛有什么区别?

引用:
原帖由 heshangxin 于 2013-9-3 02:04 发表

小说区灌水严重?那是以你的标准说灌水严重吧!
论坛就你这里一个小说区吗?人家不去别的小说区或者其他版块灌水,偏偏到你这个区灌水来了?你觉得你的话成立吗?
虽然现在论坛有申诉制度,但是毕竟是实名,有的 ...
被扣分的修改了重新回复后,在PM管理员,可以撤消扣分。

回复 9楼 的帖子

正解,小帅兄扣分同时最好留言一下,让对方修改再短信联系你,符合标准后可以撤销扣分。我们论坛宗旨是惩罚为辅,引导为主,对于级别比较低的新会员主要还是引导比较好吧。短信你同时记得让对方附带帖子地址,否则会很悲剧