[投诉] 什么样的回复才是有意义的

什么样的回复才是有意义的

都是经典啊,这样的小说不能错过啊,好好的收藏了
本帖最近评分记录
菜菜小帅 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-9-23 09:14      我就不明白了每条回复都是我一个字一个字打出来的  什么叫无意义的回复  要这样以后看帖子就可以了还回复帖子干什么

还有就是电脑求助区   好心回复问题还扣分

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 那成 评分。引用:
重新安装驱动就好了发表时间: 2013-8-6 03:29
所在论坛: PC Helpdesk | 电脑问题应用交流区
所在主题: 键盘上面的某些按键失灵了怎么办

评分分数: 金币 -3 枚
操作理由: 字数不足,扣3金币。

以下您所发表的帖子被 菜菜小帅 评分。引用:
都是经典啊,这样的小说不能错过啊,好好的收藏了发表时间: 2013-8-5 18:31
所在论坛: Books & Collections | 手机TXT小说打包区
所在主题: 【淫欲大学生活(超级淫荡淫乱大学生活)】【1--6】【作者:不详】

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 无意义回复,扣5金币。

我真想问问你管理 什么样的回复才是有意义的  我的回复哪里错了?

以下您所发表的帖子被 恨不淫 评分。引用:
很不错写的很好看了前面就很兴奋了发表时间: 2013-10-1 02:44
所在论坛: Books & Collections | 手机TXT小说打包区
所在主题: 【特别的职业特别的诱惑.】【多部】【作者:多人】

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 无意义回复,扣5金币。

看帖回帖是尊重各位发帖楼主的劳动成果   要都看帖子不回帖 那还有什么意思    请管理回答我的问题  我的回复怎么就没有意义了?什么样的回复才有意义你给我打一段我以后直接复制回复

首先,请你仔细阅读版规。

你在小说区这几个回复都属于无意义回复里面的万能回复,就是说:你这样的回复,放在

任何主题帖下都可以;字数不足十个扣3金,也是版规明确规定的。

版主扣分是按照版规操作的,没什么异议。

另外,如果对扣分有异议,请PM当事版主沟通。

你还可以修改回复后,重新PM版主,可以撤消扣分!

最后感谢你对我们的支持,欢迎对我们的工作提出意见或建议!

这个问题提得很好,我也有几次回复不知道为什么被扣分!?

引用:
原帖由 jh5007 于 2013-10-2 14:30 发表
这个问题提得很好,我也有几次回复不知道为什么被扣分!?
看看短消息里面有说明。结合版规就知道什么被扣分。

请学习下  thread-4786414-1-1.html  你就知道什么是无意义回复了