[投诉] 凭什么回复合理的内容被扣金币??!!

凭什么回复合理的内容被扣金币??!!

版主留言
亂花(2013-10-5 13:39): 版主操作无误,投诉无效。
今天一上站,就收到一封站内信如下:

[系统消息] 您发表的帖子被评分

时间:2013-10-3 13:14,  来自:UFO,  发送到:qubit
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 UFO 评分。
引用:

像不像梦鸽,有木有???

发表时间: 2013-10-3 04:25
所在论坛: Asia Uncensored Section | 亚洲无码转帖区
所在主题: avs-museum 100242 錯打電話的外遇 漂亮销魂美女 丰满美乳 Part1 石倉えいみ

评分分数: 金币 -3 枚
操作理由: 字数不足,扣3金币。

请问,我回复的字数不够么????凭什么扣我3金币!!

引用:
字数不足
汉字少于10个汉字 或 英文使用简短的回复类。比如"good,thx"。       
扣3金币
楼主自己对比一下吧!

不看版规就喜欢来建议投诉区诉苦水的你不是第一个了,也肯定不是最后一个。

引用:
原帖由 vincecqx 于 2013-10-5 06:27 发表
不看版规就喜欢来建议投诉区诉苦水的你不是第一个了,也肯定不是最后一个。
我觉得我那个回复还是有内容的,并不是瞎回复,我就是觉得女主角样子像梦鸽.

引用:
原帖由 qubit 于 2013-10-7 04:41 发表

我觉得我那个回复还是有内容的,并不是瞎回复,我就是觉得女主角样子像梦鸽.
看来兄弟还没搞清扣分的原因。。
回复内容需要大于等于10个汉字

像梦鸽的女优?那得多大岁数啊?

内容是有了,可是事实是确实不够十字,版主没错