[清纯] [efc8][歐美無碼]俄羅斯學生妹[RMVB]296M

[efc8][歐美無碼]俄羅斯學生妹[RMVB]296M

版主留言
太极(2007-11-4 22:26): 兄弟有文件密码么,过来公布一下
[efc8][歐美無碼]俄羅斯學生妹[RMVB]296M
【影片名稱】:俄羅斯學生妹
【檔案類型】:RMVB
【檔案大小】:296M
【有碼無碼】:無碼
【做種時間】:3天連續做種,之後視情況不斷補種
【驗證碼】:efc85877a0e41410cbecc6b25dd75bf1f74d11de

【圖片預覽】:

【附件連結】
種子從這裏下載

覺得好的朋友請多多回復,有大家的支持才是發片的動力

附件

[歐美無碼]俄羅斯學生妹[RMVB]296M.torrent (29.29 KB)BT资源

2007-11-2 02:15, 下载次数: 1297

短小精悍的好片子,看起来的确是很年轻的女友,特别是占地面积很小,非常适合我的小硬盘,谢谢了,支持!

很精焊的片子,谢谢兄弟分享。
帮楼主加速了。

版主留言
sy479950(2007-11-2 22:59): 下載時不要下載那個文件就好了 一樣可以看的!
为什么种子里的那个主文件是个RAR压缩文件。请楼主解释下。否则不敢下。

版主留言
sy479950(2007-11-2 23:00): 下載時不要下載那個文件就好了 一樣可以看的!
为什么种子里的那个主文件是个RAR压缩文件。我也下不了,不知怎么回事?

版主留言
sy479950(2007-11-2 23:02): 不用理會那個文件 只要下主要的大檔案就可以看了!
种子里的那个主文件是个RAR压缩文件,可以下载但要解压密码,请楼主发出解压密码.

好可爱的MM~
楼主厉害~顶一票

版主留言
太极(2007-11-4 22:29): 兄弟解压之前先扫扫毒,我已经PM楼主了,看他有没有密码
sy479950(2007-11-2 23:02):不用理會那個文件 只要下主要的大檔案就可以看了!
===================================
种子里的那个主文件是个RAR压缩文件,可以下载但要解压密码,请楼主发出解压密码.

_____padding_file_0_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (227.07 KB)
_____padding_file_1_如果您看到此文件,请升级到BitComet(比特彗星)0.85或以上版本____ (229.61 KB)
all.rar (296.12 MB)
==============================

不理解?all.rar (296.12 MB)这个明明是压缩文件,不解压怎么看?
主要的大檔案不是这个吗?难道下那二个图就可以看?

哭求楼主补密码!

辛辛苦苦下了这么久

竟然看不了

郁闷中..

9是啊,虽然那个压缩文件没有病毒,但是不解压怎么看,而且解压还要密码! ,希望楼主尽快将解压密码公示下,感谢了!