[熟女] 曲线美腿的誘惑 佐々木香里奈[种子已更新]

曲线美腿的誘惑 佐々木香里奈[种子已更新]

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:曲线美腿的誘惑 佐々木香里奈
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18GB
【影片时间】:2小时00分鐘
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2010-2-1
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:c41983b16e9cfbdeb7e9b42e5c0c9975115cafce  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,看不到图请单击鼠标右键“显示图片”或下载种子内图片

附件

[email protected]@曲线美腿的誘惑 佐々木香里奈.torrent (52.58 KB)BT资源

2010-2-1 17:24, 下载次数: 1817

[email protected]@曲线美腿的誘惑 佐々木香里奈.torrent (52.58 KB)BT资源

2010-2-5 01:24, 下载次数: 7348

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +86 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-2 22:49
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-2 22:49
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-2 22:49

哇空姐特殊服务啊,估计这条航线的票价不能便宜了哈,欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!

,VIP级的服务。太爽了,奶小了点,总比假的好,力顶支持。
本帖最近评分记录
  • 裤头 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2010-2-2 19:25

有足交情节 黑丝的 非常诱人啊  奶子坚挺 但是有点小 总体感觉不错

空姐的制服加上黑丝 长得又不错 这样的好片子好久没遇到了 收藏了红心送上

空姐啊

哇塞 是空姐啊

这是制服诱惑中 我最喜欢的桥段了。。。

谢谢楼主了

空姐的制服是我的最爱,这美腿,真是让人眼馋

女优看起来还是不错的,再加上性感的黑丝,实在是太诱人了。

好片子,很精彩,黑丝美腿一出来就让人流口水.感谢分享!

空姐,黑丝,美腿,真是永恒的经典啊,感谢了