[清纯] 漂亮小妹My First Black Cock 5和Her First Anal和My.Wifes.First.Monster.Cock.7

漂亮小妹My First Black Cock 5和Her First Anal和My.Wifes.First.Monster.Cock.7

【影片名称】:My First Black Cock 5
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【图片预览】:

【影片名称】:Her First Anal
【影片大小】:1.31G
【图片预览】:

【影片名称】:My.Wifes.First.Monster.Cock.7
【影片大小】:1.36G
【图片预览】:

【影片名稱】:Don't Cum On My Face Cum In My Ass
【影片大小】:1.35GB
【影片語言】:英文
【影片主演】:Naudia Nyce, Aaralyn Barra, Valarie Vasquez, Katrina Isis
【影片時間】:01:08:51+01:16:11
【影片精度】:清晰 XVID 512x384 29.97fps 1145Kbps
【是否有碼】:無碼
【驗證號碼】:483b5b5b2a5db22d4a4f8318b3bf569562932bfd
【影片說明】:精液熱流注入潮濕的菊花是她們的最愛!看她從地板上把精液舔完!These juicy asses get the ANAL INJECTION they love! Featuring Sasha Knox ! Watch Aarayln eat cum off the floor!
【影片預覽】:

附件

My First Black Cock 5 XXX [DVDRIP][Interracial]www.lokotorrents.com.torrent (14.61 KB)BT资源

2007-7-12 23:25, 下载次数: 359

Her First Anal.torrent (15.42 KB)BT资源

2007-7-12 23:25, 下载次数: 294

My.Wifes.First.Monster.Cock.7-NtGO.torrent (57.09 KB)BT资源

2007-7-12 23:25, 下载次数: 334

Dont Cum On My Face Cum In My Ass XXX [DVDRIP][Cumshots-Anal][www.sexotorrent.com].torrent (28.3 KB)BT资源

2007-7-12 23:53, 下载次数: 374

强人啊,一出手就是这么多——老朽虽然向来不喜欢看欧美的片子,也要严重支持哈~:s_8:

看兄弟发一次这么多片子,广大喜欢欧美片子的淫民真是有福气啊~
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 -5 你是个牛人啊,竟然复制老纳的回复,佩 ... 2007-7-13 13:20

哇 又是这么多片子 楼主出手不凡啊 就算不喜欢 也被楼主的精神所感动了

这么多猛片,下都来不及啊!感谢楼主发片!

挖,那么多重口味的片子啊。还是老美的刺激。

楼主连发四部实在是爽死兄弟们了,偶比较喜欢第四部,这样的美女看着就是爽,谢谢分享

我喜欢的好东东,下来看看,支持楼主发好片
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 -10 复制回复多次,请重新阅读版规.警告多次 ... 2007-7-13 19:28

如此多的猛片,我要保存几部,谢谢搂主,辛苦了

严重推荐第四个片子,强人楼主,谢谢