[清纯] 猛男干双胞胎少女肛交颜射

猛男干双胞胎少女肛交颜射

标题:猛男干双胞胎少女肛交颜射
格式:WMV
大小:147M
播放软件:暴风2,REAL,WM.
种子期限:五种闪,三天内不定时补种.
内容简介:超漂亮的西洋金发又胞胎少女,被一个西洋猛男操B后又走后门然后射到嘴里.精品!!!

预览:

附件

少女双胞胎3P肛交.WMV.torrent (13.66 KB)BT资源

2007-7-14 02:41, 下载次数: 3808

哇哈哈,好激动~这2个MM的表演我只收集到了2部,而且还不全。。老遗憾了!
今天楼主就好比明灯一样,给大家送来了惊喜!~
这2个小妞的戏绝对不能错过!尤其是1VS2的,那更是爽上加爽~
希望楼主多多共享她2人的片子,在这谢先!!
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 +2 回复认真,加分鼓励. 2007-7-14 17:40

这2个双胞胎的片子我有几部,很不错的,这部看来也不错,马上下载

好!都是极品女优加内射,值得收藏,感谢搂主分享。女孩子很不错,很漂亮,和这么个男人干,也是辛苦的差事阿!

确实这两个小妞经常能看到
很不错的片啊

好片啊!值得收藏!感谢楼主:D ,支持楼主!:s_12:
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 -4 复制回复,而且下次请回复与主题有关的 ... 2007-7-14 17:44

以前看过的几部这对双胞胎的短片,2人显得比较生涩,清纯有余,刺激不足,楼主的片子竟然有了肛交,可见MOENY的强大,也不免为这对姐妹有点心寒,年纪小小就不由自主的被当成了(估计是无良父母)别人的摇钱树!

楼主发片还是辛苦,红心送上吧:s_12:
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +2 回复认真,加分鼓励. 2007-7-16 21:25

干双胞胎一定爽死了。有机会一定要试试。支持楼主发片。

双胞胎少女片,精品啊!值得收藏!感谢分享!:s_12: 红心鼓励!

twins系列的片子确实是不错,可惜这部已经有了不过还是感谢楼主发片谢谢了辛苦